Попробую ответить по порядку на вопросы.
Меня в первую очередь интересует мнение игроков, которые регулярно участвуют в турнирах проводимых совместно или под эгидой РОО «БПФД» , а так же принимающих участие в международных турнирах. Хотим мы того или нет, но в других странах, где принимаем участие в турнирах, мы являемся белорусскими спортсменами и соответственно к нам там и относятся как к спортсменам из РБ. Ведь не просто так на многих турнирах вывешивают флаги стран принимающих участие в спортивных состязаниях.
По-этому, я и вышел с личной инициативой, чтобы начать дискуссию по данному вопросу.
1.На мой взгляд, нужно сделать майки для членов федерации, содержащие одинаковые элементы (цвета, надписи, нашивки и т.д.) и отвечающие задачам «узнавания» и «представления» федерации на международной арене. Тем более, что уже участвуем и будем участвовать в командных турнирах, где единая форма может быть обязательным условием или «этикетом» турнира.
2.Никто не заставляет отказываться от имеющихся маек с зубром Юра, «которую ты не на что не променяешь», можно их повесить как раритет), предлагается сделать другие, ведь имеющие уже майки у игроков (Поздеева, Бехи, Борисова, и т.д.) дают большое представление какими они могут быть, скажем так, «более интересными».
3.Предлагается сделать и личные майки (гавайские рубашки, фирменные тапочки)) у кого есть желание, с рисунками, надписями и т.д., например, без символики РОО «БПФД», для не членов федерации . По желанию. Чем больше, индивидуальности, тем лучше, ведь не всем же играть в черных майках и штанах, можно и 501 спереди на майку нанести и 26 перечеркнуть)). «Красиво и оптом дешевле» у кого есть желание и идеи присоединяемся.
Выкладываем информацию где кто что как можем сделать .)))