мои прогнозы на 1/4 финала и дальше:
1)
King-
Part(возможно тут еще есть небольшой шанс оказаться у Webster вместо Парта, особенно елси Shepherd в ближайшем матче вспомнит огорчение от проигрыша в финале Парту пару лет назад и выкинет его из борьбы)
2)
Whitlock -
Wade (австралийский колдун мне больше симпатичен, буду болеть за него, авось получится...)
3)
van Barneveld -
Anderson (честно говоря, несмотря на всю сильнейшую приязнь к Барневельду, хочется чтобы и на улице Андерсона под Новый Год наконец случился праздник, он так сильно долгие годы хочет и может, но ломает, вернее уже ломал себе мозги перед Чемп Мира по версии WDF, что на новой улице его вполне может и прорвать наконец к лучшему, игра в первом раунде очень классная у Андерсона была.)
4)
Taylor -
Lewis (маленький шанс оставляю Bates, уж очень его игра в первом поединке понравилась на этот раз)
1/2 финала:
люблю Кинга безмерно, но думаю что всё таки Парт шикарно подготовился к Чемпионату Мира-2010
1)
Part -
Taylor 2)
van Barneveld -
Wadeфинал:
Барни vs
ФилиТут прогнозов пока не хочется делать. надо поглядеть как они будут идти к финалу. А то помнится пару лет назад Барни умудрился к середине турнира подхватить грипп. и даже 3-4 дневный перерыв в Чемпионате мира на Рждественские праздники ему не помогли восстановиться толком.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда