Объявление!
По многочисленным просьбам формат WARM UP в этот раз будет изменен:
Будем играть вместо 301 в
КРИКЕТ без очковый до 2-х побед. Необходимо последовательно закрыть сектора 20, 19, 18, 17, 16, 15 и бул, очки набранные при попадании в сектор более трех раз - НЕ учитываются.
Такой крикет менее азартен чем очковый, но он позволит нам уложиться до 14:00 до начала Основного личного турнира Дартс-Весны.
Просьба ко всем: предлагайте (можно на турнире Случайные пары это сделать) свои варианты ГАНДИКАПА для девушек!!!!Для примера напомню какой ГАНДИКАП есть в 501 и в КРИКЕТЕ очковом - это 50 очков, которые уже даются девушкам. В 501 девушка начинает играть против соперника мужчины с 451, а в Классическом Американском Крикете (с набором очков) у девушки уже есть 50 очков. Я бы сказал что в чем то более технически сложной игре КРИКЕТЕ (с очками) - эти 50 очков имеют бОльший вес, чем 50 очков в 501. Пока у нас самих были высказаны лишь следующие "сырые" идеи:
1) начало всегда за девушкой в матче с мужчиной (на мой взгляд "маловато будет")
2) девушки пропускают 20 и 19 сектора и начинают сразу с 18-го сектора игру (может уже перебор)
3) девушки закрывают только 20, 19, 18, 17, 16, 15 (есть мнение среди наших судей, что это лишает такой Крикет его сути и азарта как такового, и я готов согласиться с этим)
ВАШИ варианты ГАНДИКАПА принимаем и рассматриваем
до окончания сегодняшнего дня в 24:00!!!!!
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда