Дартс в Беларуси

hoster.by
valgor
2014-01-08T19:24:51Z
Не смог смотреть вечернюю сессию с самого начала...
Что там с рукой у Аткинса приключилось?
shlang
2014-01-08T21:27:03Z
Тож эту игру пропустил.
Надеюсь что он восстановится и заиграет как прежде. Энто касается и тебя Витя тож...

Игра Норриса и Дюранта была хороша! И брызги адреналина от Норриса во все стороны...

"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Pavel78.Minsk
2014-01-08T21:32:18Z
STEPHEN BUNTING v Rick Hofstra
Tony Eccles v Robbie Green
James Wilson v Alan Norris
DETA HEDMAN v IRINA ARMSTRONG
Julie Gore v Ann-Louise Peters
ANASTASIA DOBROMYSLOVA v Fallon Sherrock

DARTS FOREVER, FOREVER DARTS!!!
Draco
2014-01-08T21:33:31Z
AkaVicK wrote:

Аткинс... как я тебя понимаю

не факт Витя, что там дело в руке в итоге было, а не просто в том факте, что Аткинс перепраздновал и был скажем так в сильном нестабильном состоянии банально из-за алкоголя... Я не утверждаю конечно, но меня сильно смутило отсутствие на освидетельствовании состояния Аткинса врача (-ей). Банально массаж ему делала Трина Гулливер, он беседовал только с аксакалами (оф лицами) БДО. Максимальный в таких случаях перерыв в 5 минут растянули чуть ли не на 15-20 минут... Мне показалось, что он банально не захотел позорится и увидеть потом в статистике набор прошлого года на Грэнд Слэме Тэда Хэнки, когда тот набрал в итоге менее 60 очков. Но и то даже будучи тогда в больном состоянии (ему жутко чесался глаз, он его тогда растер чуть ли не в кровь, это все было следствием идущей в организме сильной инфекционной заразы в тот момент) Хэнки сыграл с Мышонком матч свой до конца. А после матча уже уехал в больницу...
Я всё к чему, не мужик... Аткинс. Такой шанс участия на Чемпионате Мира многие получают чуть ли не раз в жизни. Если ты стоишь на сцене, если тебе не прехватило сердце и ты не падаешь в обморок, ты должен играть до конца. Не важно там, стыдно ли тебе будет за финальную статистику или нет, ты должен до конца использовать свой шанс.

Естественно, это сугубо мое мнение, и мое видение развития таких ситуаций.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
bober
2014-01-08T21:43:00Z
Draco wrote:

Если ты стоишь на сцене, если тебе не прехватило сердце и ты не падаешь в обморок...

и если никто из близких как раз сейчас не умирает, не подвергается серьезной опасности
Draco wrote:

ты должен играть до конца. Не важно там, стыдно ли тебе будет за финальную статистику или нет, ты должен до конца использовать свой шанс.

ппкс.

все бобры добры до своих бобрят. в.и. даль
AkaVicK
2014-01-08T22:00:46Z
всё может быть, и даже с высоким шансом на то. но если вопрос реально стоит в том чтобы не усугубить травму - я лично был бы первым дезертиром. это не война. хотя я б и на войне серьёзно подумал о ценности вещей 🙂
Draco
2014-01-08T22:45:33Z
AkaVicK wrote:

всё может быть, и даже с высоким шансом на то. но если вопрос реально стоит в том чтобы не усугубить травму - я лично был бы первым дезертиром. это не война. хотя я б и на войне серьёзно подумал о ценности вещей =)

Вопросов нет 😄 Конечно не война. Здоровье и личная безопасность прежде всего. Я просто не до конца мысль свою развил. Я к чему - в Европе уже сейчас полно игроков, которые по уровню хотя бы не уступают многим звездам английского и голландского дартса БДО. Многие способны кряду (те же чехи) выносить по 2 штуки английских тяжеловесов, такое видел своими глазами. Но вся фишка в том, что посев до сих пор ведется у БДОшников на Чемпионат Мира не по рейтингу WDF, а по рейтингу БДО, где самые престижные и больше всего дающие жизненно важные очки рейтинга турниры проходят большей своей массой на Британских островах на регулярной основе. И значит определяющим фактором отбора становится уже не столько уровень игры, сколько территориальная принадлежность и финансовые возможности либо самих игроков либо федераций (организаций, частных спонсоров) способных обеспечить финансово участие своих талантливых и подающих надежды игроков на этих самых Британских островах. На такое способны считанные единицы стран до сих пор. И собственно эти самые единичные вкрапления как то же Разма или Де Вос + Чех мы и видим на такого уровня турнире...
К чему веду... за такой шанс, который ТАК легко отдает Аткинс в 1/16 финала Чемпионата Мира, многие амбициозные игроки из дальних стран Европы банально "убить" были бы готовы. И чудится мне что то, что Аткинсу кажется болью, для таких игроков был бы как комариный укус. 👍 Зажрались они там англичане. Ей-ей. 😉 Слишком многим и многое в дартсе ТАМ достается слишком легко. А глядя на зашкаливающее большинство БДОшных дартсменов, которые страдают криворукостью своей техники (в сравнении с тем же ПДС, где таких отъявленных криворучек на порядок меньше) я только лишний раз получаю подтверждение своей гипотезы о "легкой и привольной дартс-жизни англичан и рядом с ними живущих" 😉

P.S. при все при этом Аткинса как игрока и одного из харизматичных фронтменов английского БДОшного дартса я не то что бы люблю (раньше любил, еще в те времена когда он с Грэйтбахом в паре играл), но отношусь с уважением и симпатией. Посему такого рода поступок и волнует меня сильным образом 😄
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Draco
2014-01-08T23:18:45Z
МУЖЧИНЫ:
1/4 финала - 9 января

Stephen Bunting vs Rick Hofstra
Tony Eccles vs Robbie Green

ЖЕНЩИНЫ:
1/4 финала - 9 января
Deta Hedman vs Irina Armstrong
Julie Gore vs Ann-Louise Peters

МУЖЧИНЫ:
1/4 финала - 10 января
James Wilson vs Alan Norris
... vs ...

ЖЕНЩИНЫ:
1/4 финала - 10 января
Anastasia Dobromyslova vs Fallon Sherrock
... vs ...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Господа играющие в прогнозы - просьба указывать в своих прогнозах СТАДИИ ИГР (какая стадия финала)!!!
Заранее большое спасибо!!! 👍 😉

shlang
2014-01-09T05:42:39Z
Что тут кстати с порезанными призами?
Что за что дается?
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Fatino
  •  Fatino
  • Advanced Member Topic Starter
2014-01-09T06:19:51Z
1/8 мужчины
Jan Dekker - Geert De Vos
Martin Adams - Ross Montgomery
1/4 мужчины
Stephen Bunting - Rick Hofstra
Tony Eccles - Robbie Green
James Wilson - Alan Norris

1/8 женщины