всё может быть, и даже с высоким шансом на то. но если вопрос реально стоит в том чтобы не усугубить травму - я лично был бы первым дезертиром. это не война. хотя я б и на войне серьёзно подумал о ценности вещей =)
Вопросов нет 😄 Конечно не война. Здоровье и личная безопасность прежде всего. Я просто не до конца мысль свою развил. Я к чему - в Европе уже сейчас полно игроков, которые по уровню хотя бы не уступают многим звездам английского и голландского дартса БДО. Многие способны кряду (те же чехи) выносить по 2 штуки английских тяжеловесов, такое видел своими глазами. Но вся фишка в том, что посев до сих пор ведется у БДОшников на Чемпионат Мира не по рейтингу WDF, а по рейтингу БДО, где самые престижные и больше всего дающие жизненно важные очки рейтинга турниры проходят большей своей массой на Британских островах на регулярной основе. И значит определяющим фактором отбора становится уже не столько уровень игры, сколько территориальная принадлежность и финансовые возможности либо самих игроков либо федераций (организаций, частных спонсоров) способных обеспечить финансово участие своих талантливых и подающих надежды игроков на этих самых Британских островах. На такое способны считанные единицы стран до сих пор. И собственно эти самые единичные вкрапления как то же Разма или Де Вос + Чех мы и видим на такого уровня турнире...
К чему веду... за такой шанс, который ТАК легко отдает Аткинс в 1/16 финала Чемпионата Мира, многие амбициозные игроки из дальних стран Европы банально "убить" были бы готовы. И чудится мне что то, что Аткинсу кажется болью, для таких игроков был бы как комариный укус. 👍 Зажрались они там англичане. Ей-ей. 😉 Слишком многим и многое в дартсе ТАМ достается слишком легко. А глядя на зашкаливающее большинство БДОшных дартсменов, которые страдают криворукостью своей техники (в сравнении с тем же ПДС, где таких отъявленных криворучек на порядок меньше) я только лишний раз получаю подтверждение своей гипотезы о "легкой и привольной дартс-жизни англичан и рядом с ними живущих" 😉
P.S. при все при этом Аткинса как игрока и одного из харизматичных фронтменов английского БДОшного дартса я не то что бы люблю (раньше любил, еще в те времена когда он с Грэйтбахом в паре играл), но отношусь с уважением и симпатией. Посему такого рода поступок и волнует меня сильным образом 😄
Edited by user
2014-01-08T22:51:14Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда