Дартс в Беларуси

hoster.by
shlang
  •  shlang
  • Advanced Member Topic Starter
2014-12-30T21:10:02Z
Както много раз на этом первенстве наблюдаю некую закономерность: кто берет стартовый лег затем тянет и весь матч.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Dmitry
2014-12-30T21:20:35Z
О как приятно.. сам ОСаливан на трибунах ...
Draco
2014-12-30T21:22:24Z
Originally Posted by: eao197 

Originally Posted by: Dmitry 

Луис красавчик конечно!!! 9ый дартер!
Но на 70% кто это делал за текущий год проигрывали встречи.. посмотрим как тут...

Барни оказался настоящим красавчиком!

Всё таки 9-й дротик не помог. "как правило" и тут сработало.
Мне это, перекладывая на наши реалии, напоминает схему - "бросил потолок - проиграл лег" 😉

До середины матча - испытывал лишь катарсис от того, что на площадке Чемпионата Мира играет сразу 7 (!!!) титулов Чемпионатов Мира (и ни один из них не принадлежит ТЭЙЛОРУ 👍), 5 - барни, 2 - люськи. Но вот когда счет стал 3-2 в пользу Люськи, я с удивлением обнаружил - что таки болею за Барни.
Давненько такого не было. Но этот матч мне напомнил вчерашний с Джаббой. Выигрывал 3-1 или 3-2 и отдавал 2 сета со счетом 0-3, как будто силы экономил. Тот матч в живую не посмотрел, но потом 2 раза его в записи отсмотрел, чтобы ощутить эту "магию Барни".
Реально до закрытия в решающем леге - ему хватало держать свою буддистскую непробиваемость лица, и это его "безразличное" спокойствие - давало ему реальные силы. Люська же напротив все свои эмоции выплескивал через край.

Понравился момент когда Люся бросил 1+1+20, в предпоследнем либо за 2 лега до конца, и шел чертыхаясь назад - Барни лишь как хищный змей зыркнул внимательно глазами на кипящего Льюиса и пошел на свой бросок с каменным лицом.

Не соглашусь с Сашей, что на халяву Барни идет дальше, его слабость на мой взгляд проявилась лишь в самый пик игры - когда он три подхода не мог закрыть лег, чтобы закончить встречу. 👍
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
shlang
  •  shlang
2014-12-30T21:39:34Z
Не соглашусь с Draco по нескольким моментам:
не 1+1+20, а 1+1+19.
Барни отстовал статистически от Люси всю игру от 5 до 15 очков с набора.
Барни как и Филя прожженные опытом игроки и знают как держать свою и высасывать из других концентрацию. Люсина ошибка: не нужно лезть к сопернику на зрительный контакт и лабзания. Такие моменты как корова слизывают концентрацию...
То что Барни больше Люси хотел выйграть и взывал к всевышним для победы и после - это да.
Но не более того!
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Dmitry
2014-12-30T21:54:05Z
Адреналин прет ....

Dmitry attached the following image(s):
Taylor-Huybrechts.jpg (228kb) downloaded 11 time(s).
Taylor-Huybrechts5avg.jpg (186kb) downloaded 11 time(s).

You cannot view/download attachments. Try to login or register.
Draco
2014-12-30T22:39:29Z
Originally Posted by: shlang 

Люсина ошибка: не нужно лезть к сопернику на зрительный контакт и лабзания. Такие моменты как корова слизывают концентрацию...

вот здесь соглашусь. фишка классная (для тех кто умеет ею пользоваться), пока правила на этот счет не изменятся. 👍

"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Draco
2014-12-30T22:41:19Z
хорошое начала матча.
170 от Майкла, и напор Стивена с неплохими чекаутами!!! 👍
1-0
ПУЛЯ - ЖМИ!!!
Draco
2014-12-30T22:54:00Z
UserPostedImage

2-0 !!!
👍 👍 👍
Draco
2014-12-30T22:58:25Z
Originally Posted by: Draco 

Прикольно, в зале сидит рыжая королевская особа Англии! 😲
Вот это дань уважения Дартсу в Англии! 👍

http://www.accesshollywo...r-29-2014_gallery_4707#2 

всё таки глаза меня не обманули 👍
на матче Бантинга с Вэйдом был замечен принц Гарри

shlang
  •  shlang
2014-12-30T23:08:52Z
Originally Posted by: Draco 

всё таки глаза меня не обманули 👍
на матче Бантинга с Вэйдом был замечен принц Гарри

Далеко ходить не надо: WWW.PDC.TV