Луис красавчик конечно!!! 9ый дартер!
Но на 70% кто это делал за текущий год проигрывали встречи.. посмотрим как тут...
Барни оказался настоящим красавчиком!
Всё таки 9-й дротик не помог. "как правило" и тут сработало.
Мне это, перекладывая на наши реалии, напоминает схему - "бросил потолок - проиграл лег" 😉
До середины матча - испытывал лишь катарсис от того, что на площадке Чемпионата Мира играет сразу 7 (!!!) титулов Чемпионатов Мира (и ни один из них не принадлежит ТЭЙЛОРУ 👍), 5 - барни, 2 - люськи. Но вот когда счет стал 3-2 в пользу Люськи, я с удивлением обнаружил - что таки болею за Барни.
Давненько такого не было. Но этот матч мне напомнил вчерашний с Джаббой. Выигрывал 3-1 или 3-2 и отдавал 2 сета со счетом 0-3, как будто силы экономил. Тот матч в живую не посмотрел, но потом 2 раза его в записи отсмотрел, чтобы ощутить эту "магию Барни".
Реально до закрытия в решающем леге - ему хватало держать свою буддистскую непробиваемость лица, и это его "безразличное" спокойствие - давало ему реальные силы. Люська же напротив все свои эмоции выплескивал через край.
Понравился момент когда Люся бросил 1+1+20, в предпоследнем либо за 2 лега до конца, и шел чертыхаясь назад - Барни лишь как хищный змей зыркнул внимательно глазами на кипящего Льюиса и пошел на свой бросок с каменным лицом.
Не соглашусь с Сашей, что на халяву Барни идет дальше, его слабость на мой взгляд проявилась лишь в самый пик игры - когда он три подхода не мог закрыть лег, чтобы закончить встречу. 👍
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда