На мой взгляд турнир удался. Спасибо организаторам и судьям!
Но есть косяки. При всём уважении к Алексею Гулякевичу, который очень ровно и стабильно играл, не может у него быть при 2-х ничьих и двух поражениях только 3 проигранных лега и разница легов +14. По моим прикидкам у него +6, а следовательно другое распределение мест, так как по 10 очков набрали 4 человека. Судейская или компьютерная ошибка. Странно, что пи заполнении таблицы никто не обратил внимания на такое явное несоответствие в разнице легов. Очень обидно за новичка Грекова Юрия, который не должен был получать меня в соперники в 1/4 финала и с его игрой вполне мог дойти до финала. Очень хороший новичок. Когда после групповой стадии я увидел его на 5 месте, то очень удивился и на олимпийке наблюдал за его игрой. Для первого турнира просто великолепная игра: очень стабильный средний набор в районе 85 очков, неплохая техника броска. Большой минус это концовки лега (что для новичка простительно). В матче против Дениса Онищика Юрий просто отдал 3 лега на концовках ведя по ходу 150-200 очков. В матче со мной он тоже здорово кидал и счёт 6-1 очень обманчив: в первых 2-х легах мне просто повезло (закрыл крупно 156 и 136) и это несколько подкосило соперника и он стал кидать заметно хуже. Желаю ему не пропадать, по возможности посещать побольше наших турниров.