сильнейшие впечатления от последней игры в сегодняшней сессии...
Фил Тэйлор проиграл Майклу Смиту, молодому и напористому игроку - звезде, которая только начинает набирать обороты.
Количество 140 от Смита - это было что-то, а количество закрытий сходу - особенно во второй половине матча - сильное впечатление оставляло для всех.
Но самое главное что произошло в этом матче на мой взгляд - это то, что представитель быстрой игры МАЙКЛ СМИТ умудрился навязать свой быстрый темп ФИЛ ТЭЙЛОРУ (приверженцу спокойной игры без спешки), и количество ошибок Фила резко после этого возросло. Это изменение скорости практически было не заметно, но мне кажется, я практически уверен, что оно было и оно определило судьбу матча.
Многие ждали знаменитых камбэков от Фила, но в итоге чаще всего получали разфокусирование кучности и как результат куча 1 и 5 вместо 20 и трипла 20.
Майкл после матча не мог говорить, это и понятно - любой из болеющих дартсом в этот момент желал бы быть на его месте, пройти-обыграть легенду - такое случается не часто...
Сильный, очень сильный матч, при всем при том, что набор итоговый и рядом не приблизился ни у кого из них к 110 очкам (на 2/3 матча был порядка 101-102 у фила, и на 4-5 очков меньше у Майкла). Но тут была именно борьба характеров, а не технических показателей-рекордов...
Смит - молодец! 👍
Но не думаю что Смит сможет справиться с этим волнением и пройти далеко по сетке турнира, ну а вот Филу желаю сгоряча не завязать всё таки с карьерой, восстановиться и снова в бой!!! 👍
уфф... как бы теперь заснуть то 😕 😲 😎
P.S. выражение на моей текущей аватарке, опять почти в точности повторялось у Фила в течении последних двух третей матча...
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда