Голландец хорош, как не упирался Митчел, но Венстра своими атаками в нужный момент все таки отбивался, проигрывая по среднему набору очков так 4-6.
И я таки вспомнил этого Смита, который канадец. В прошлом году был его дебют и он дошел до полуфинала и проиграл как раз Митчелу всухую по сетам, причем только в последнем этом матче его набор опустился ниже 90 до 86, а все свои поединки до этого он опять таки бомбил свыше 90. Помню были еще мнения что он типа клоун какой то типа весельчака Сайвани из Швеции.
Но в первые свои два года доходить до полуфинала на Чемпионате Мира - это круто.
Хотя в этой паре я все равно буду болеть за голландца, у него глаза горят, он весь в игре, играет без всяких понтов, сосредоточено, никаких тебе позерств и бахвальства. Он мне чем то Поздеева Женю напомнил, надеюсь старожилы помнят еще такого нашего дартсмена 😉
В идеале лично мне хотелось бы финала - Хьюгс против Венестры, но поживем - увидим 😉
Ну и у женщин завтра буду во всю болеть за первый титул Деты Хэдмен, хоть 10-й титул для Трины - это круто бы смотрелось, но лучше потом как нибудь 👍
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда