Мне всё не понравилось. Задержка на 2 часа. Какой-то хаос, дети бегают в момент закрытия. Табор а не игра. Я не хочу принимать участие в пародии игр республиканского уровня. ,,местячковые,, турниры на уровень выше - Слуцк. Простой пример.
Так, давай Олег разберемся по пунктам. Любой негатив как и "болевую область при болезни" необходимо локализовать-найти-определить.
Итак "
задержка на 2 часа" - что именно ты имеешь ввиду? задержку чего?
Если речь идет о начале турнира, то он был заявлен на 10.30, а начался с 40 минутной задержкой в 11.10
Дети - на прошедшем турнире было всего 3 ребенка:
1) моя почти уже годовая дочка, которая пока бегать и даже ходить не научилась
2) дочка Андросова, около 8-10 лет (очень тихая скромная девочка и я вообще не видел чтобы она ходила вблизи игровой зоны и тем более бегала)
3) 2,5 летняя дочка Глобажа Александра и Глобаж Ольги - девочка шустрая, активная и ее я несколько раз на дальней стороне щитов замечал бегающей вблизи игровой зоны.
Так вот детей мы определили. Хотелось бы от тебя Олег услышать какой именно (а может все они) из этих детей создавал помехи для играющих игроков? Если такое было и ты можешь конкретно определить чей это был ребенок - тогда мы отдельно начнем говорить и объяснять родителям (и даже конкретным родителям) на будущее КАК ИМЕННО они должны во время турнира смотреть за своими детьми.
Ситуация на самом деле нешуточная. Лично в моей семье во время моих домашних тренировок года 3 назад случился относительно "несчастный случай" с дочкой Мией. Ей банально дротик отскочил от мишени и попал в голову, она в этот момент неосторожно там стремительно перемещалась вблизи игровой зоны. Благо дротик был 16 грамм, и иголка вконец затупленная, но ранка была не совсем безобидная. Теперь у меня дети дома четко знают правила поведения, когда кто либо из родителей тренируется, и жесточайшим образом наказываются, если пытаются эти правила нарушить.
У нас вообще-то опасный вид спорта, если кто не знает или не догадывается. В мире на турнирах от 30 и более человек не так уж редки случаи когда людям дротиками выбивают глаза, не говоря уже про обычные колотые ранения.
Что будет если на нашем турнире одному из бегающих в опасной близости от самих игр детей дротик выбьет глаз, сильно покалечит или убьет --- я честно говоря не знаю, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО подозреваю, что пострадает как Главный судья, так и руководство Федерации, так и сама Федерация в целом.
И подозреваю, что родители ребенка затаскают организаторов по всем судам и в итоге тут светит и тюремный срок и штрафы и всё на свете. Посему если такая проблема есть, ее нужно решать сразу и жестко.
Вы, господа принимающие участие на турнирах в качестве участников, должны при возникновении ситуаций нарушающих Правила турнира, технику безопасности и противоречащих (или нарушающих) нормальный ход турнира (самой игры) -- ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ сообщать о таких ситуациях судейской коллегии и главному судье - непосредственно в момент таких нарушений, либо в ближайшее время после случившейся Ситуации.
,,местячковые,, турниры на уровень выше - Слуцк. Простой пример.
Как я понимаю речь идет в данном случае всё-таки о ЛУЦКЕ (Украина). Не вдаваясь сейчас в подробности, все турниры в Луцке (а также большинство крупных турниров в России, Прибалтике и Украине) ВСЕГДА начинаются с 1-2-3 часовым опозданием. И в 2010 году турнир в Луцке также начался с опоздания более чем в 1 час.
Как я понимаю, тут скорее срабатывает психология и старая добрая народная мудрость "
в гости еду как на праздник, а дома любой праздник - рутина"
С нетерпением жду ответов.
Edited by user
2011-07-13T20:30:06Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда