Доброе утро.
Согласен, что создание оф. сайта является одним из первоочередных вопросов , с реализацией которого получим все те «+» и даже больше о которых говорится выше. На совете регулярно обсуждается данный вопрос, говорится о том кто о чем с кем , на каких условиях должен поговорить , сделать , какие вопросы должны быть решены после , но к сожалению имеем то что имеем. Дмитрий Бех предложил свои услуги по созданию сайта федерации , частично взамен на сегодняшний день уже размещается его реклама на турнирах федерации. Думаю, что в ближайшее время будет какое-то решение и информация по данному вопросу совета , которая как я лично считаю , должна быть обнародовано на нашем форуме, а лучше чтобы советом или назначенным членом или не членом совета регулярно сообщалось о ходе деятельности в данном направлении, потому что, этот вопрос интересует многих членов нашей федерации .
Одним из первоочередных вопросов, для меня было стабильно-регулярно проведение федерацией регулярных турниров (раз в месяц, раз в полтора месяца) на хорошем уровне, а так же изменение формата календаря соревнований. Это частично уже реализовано и на мой взгляд тоже принесло достаточно много «бонусов» для федерации. Конечно же качество проводимых турниров хотелось бы постоянно повышать…, как в материально-техническом обеспечении , так и в кол-венном составе участников так и в наградном плане.
Надеюсь ответил на вопрос.