Организация турнира была вполне приемлемой, если не считать, что в конце к играм допускали уже откровенно пьяных товарищей.
Участвовало 70 мужчин, 23 женщины. География представительства была довольно широкая: Питер, Москва, Тверь, Новгород, Смоленск, Финляндия и кто-то еще.
Играли сразу олимпийку и в одиночном и в парном первенствах до 4 легов.
Наши результаты:
Тяжких А.П. одержал две победы со счетом 4-3 и вышел в третий круг, где проиграл финалисту турнира, а может и победителю - просто не знаю результата финала. В обеих играх горел 3-1 и 3-2 соответственно, но по совокупности моего везения и невезения соперников вытянул победу. Играл по сути откровенно слабо, но результатом доволен.
Плавский О.И. одержал одну победу и вышел во второй круг. Подробностей сильно не могу написать т.к. играли параллельно, но знаю, что проиграл Олег ну очень сильному сопернику - по-моему товарищ закрыл два лега 14-ми дротиками. Остальные подробности лучше спросить у Олега.
В парном разряде мы также одержали одну победу. Проиграли во втором круге исключительно по моей вине: в ключевом леге при счете 1-0 в нашу пользу по невыясненным причинам 😊 стал закрывать 38 через выход на 32, промахнулся и лег был сдан, ну и в последнем леге вышел на закрытие 40 и тремя дротами не смог закрыть, а соперник сделал это незамедлительно...
А так общее впечатление от турнира у меня положительное. Не хватало только активной болельщицкой поддержки.