Уверенная победа Абдуллаева и не менее уверенное второе место Ванькевича. Далее всё закономерно,согласно продемонстрированной игре.Случайностей на таком длинной дистанции быть не может.
Вот где борьба,вот где интрига. До последнего было не ясно кто победит, кто избежит встречи на ранней стадии с Абдуллаевым,Ванькевичем,Тарасенко.
Не ожиданное поражение Плавского дало возможность,Тапунову решать судьбу первого место в группе.И Виталий решил всё в свою пользу.Я считаю заслуженная победа. Только поражение от Щербака из попавших в первую восьмёрку. Победы над Плавским,Пищало,Шляховым,Бехом ничья с Навойчиком,Роговым подтверждают победу.С чем его и поздравляю и надеюсь высокая стартовая позиция перед олимпийкой позволит дойти минимум до полуфинала.
Борьба за право избежать встречи с Ванькевичем на первой стадии олимпийки развернулась не шуточная. Разрыв между 3 и 7 местом составил четыре очка.Не обязательные потери очков Бехом на финишной неделе,стояли ему места за чертой шестёрки.Но с нынешним набором я думаю шансы победить у Саши есть .
Итак первым победителем регулярного чемпионата стал Абдуллаев Эльдар. Лишь одно тех. поражение и ничья.
Второе место Артёма Ванькевича тоже не вызывает сомнений, поражения только от Абдуллаева.
Победа в своей группе, а вместе с ней и третье место в общем зачёте у Тапунова Виталия.
Победителя и призёров ждут памятные медали,дипломы и призы.
Из не попавших в олимпийку но вошедших в 16 первых игроков выделим Шатькова.
Разгром группы А. Возможно это и говорит о не равномерности распределения по группам. Но пока я отдаю предпочтение дать возможность сыграть в турнире всем желающим, т.е. предоставить по возможности удобный для игр день. Хотя суммарный рейтинг групп не предвещал такого итога.
Первый приз сертификат и победа в не офицальном женском турнире за Гордеевой Екатериной. Решающая игра 5-0 и чистая победа.
Бонусы Приз максимальное закрытие Бех Александр 156
Приз короткий лег Пищало Артур 12 дротик
Edited by user
2016-11-14T21:59:15Z
|
Reason: Not specified