Кстати вчера ж я уснул на счете или 3-1 или 4-1 в пользу Фила, для меня уже все стало ясно, по моим меркам зрителя борьба была скучноватой и убаюкивающей, каково же с утра было мое удивление, когда Дима Бех мне рассказал что итоговый счет Фила и Барни в итоге был 6-4, но самое интересное как оказалось случилось в самом конце представления. вернее тогда только настоящее "представление" и началось. Конфликт между Барневельдом и Тэйлором сразу после окончания матча... давненько я таких сильных эмоций не видел...
на моей памяти последнее удивление у меня вызвало поведение Ллойда после одного из матча для него победного на одном из крупных турниров или 2011 или 2012 года. но там был сплошной позитив, Ллойд впервые на моей памяти "оголил" свои не худеньких телеса на публике, скинув игровую рубашку и окатив зрителей водой из своей бутылки.
этот же фактически "махач" между легендами PDC вызвал у меня неоднозначную реакцию. с одной стороны Фил проявил излишние эмоции, среагировав на излишние телячие нежности от Барни. Но... Посмотрите на движения Барни. Сначала неотпускание игровой руки состоящегося финалиста и выворачивание на 180 градусов ее. И после почти "бычка" в стиле Зидана от Фила, очередное движение от Барни хлопок по спине, чуть чуть более сильный чем следовало бы. фактически фила толкнуло вперед к мишени. И все это Барни делал с милейшим и расслабленнейшим выражением лица.
И что это было?
Удачно разыгранный спектакль, срежессированный ПДС ( а они ето умеют делать😉 )...
Или же провокация со стороны Барни чтобы чуть чуть понизить шансы Фила в Матче против Ван Гервена...
Кто не видел, посмотрите и сделайте свои выводы сами:
Барни VS Фил
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда