Великая Истеричка....
Я не знаю какой титул он получит от потомков на английском языке, но по идее где-то будет рядом.
Игрок, которому пророчат побитие всех и вся рекордов в современном Дартсе в ближайшие десять лет. Причем самым первым это пророчит сам Фил "the Power" Тэйлор.
Каждый раз когда я вижу ТАКУЮ его игру, я вспоминаю как лет десять назад на чемпионате мира ВДФ, он будучи номером 1 посева и первым в тот год претендентом на мировой титул сделал какого-то неизвестного (до сих пор кстати неизвестного) голландца звездой на час, ведя уверенно у него в первом круге, вдруг начав истерить по одному ему ведомой какой то таинственной причине и слил игру, слил не закрываясь, но продолжая делать мощные наборы.
В сегодняшней паре Андерсен - Вэйд, я болел за Гэрри, потому что он мой кумир, даже несмотря на свои нечастые истерики, от которых у опытного дартс-зрителя волосы встают дыбом, каждый раз это нечто новое и невообразимое.
Он должен был победить 4-0 по сетам, ну может быть 4-1 или 4-2, но он включил Великую Истеричку примерно в 5 сете и его уже было не удержать. 3-4 по сетам 2-3 по легам, закрыв напрощание в предпоследнем леге еще и 141, и войдя в последний лег не на своем начале лишь на втором подходе...
Гэрри, Гэрри, я люблю тебя и я боюсь твоих "демонов", которые порой обожают тебя мучать 😢
Edited by user
2014-10-11T20:42:34Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда