Дартс в Беларуси

hoster.by
Draco
  •  Draco
  • Advanced Member Topic Starter
2014-10-09T19:21:51Z
Адреналиновый матч
Райт - Бантинг
Проигрывая 1-2 по сетам, в решающем 5 леге 4-го сета Бантинг таки сравнял 2-2 по сетам.
Начало последнего сета Бантинг то лажал (как то по детски - типа не войти в лег за подход, либо после захода набрать 5+5+20). Но всё-таки когда он накатывал своими потолками, то он накатывал :))))
В итоге 2-1 по легам. и возможно последний лег. У Райта остается 76, у Бантинга 130.
Бантинг кидает 60+60 и... 12!!!!🤬 !!!!Перебор!!!... Хватается за голову.
Райт подходит 60 и мимо и 8, остаток 8.
Бантинг пытается повторить большое закрытие сорвавшееся накануне 20+60 и.... БУЛЛЛЛЛ!!!!!!! 👍 👍 👍 💓
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
(shift_)
2014-10-09T19:40:40Z
(зачетный матч=))))
shlang
2014-10-09T20:19:59Z
В 4-м сете хотелось подзатыльника дать Пуле за то что при остатке у него 269 начал бегать по секторам чтоб оставить окончание, в то время как у Петуха остаток 364 (даже бросив 180 окончания не получит). В итоге вроде 54 наковырял, сподкнулся, Петух тутже подскочил и клюнул.
Но за окончательный результат очень рад.
С булом чуть детей не разбудил...
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
shlang
2014-10-10T05:35:20Z
Есть одна интересная изюминка этого турнира, которая дополнительно мотивирует двух первых номеров. Если Филя выйграет этот турнир - он вернет себе верхнюю строчку рейтинга. В любом другом случае Майки останется N1.
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Draco
  •  Draco
2014-10-11T12:11:29Z
Вчера удивили, повеселили и немного обескуражили пару моментов:

В игре Бантинга с Барнетом повеселил момент, когда в начале очередного лега Барнетт уверенно бросил 60, потом споткнулся, нервно захихикал и таки 2м или 3м дротиком вошел через дабл, а потом идя от доски уткнулся,шутливо рыдая, в плечо смеющегося Бантинга. Ну забыл чувак формат турнира - с кем не бывает 👍

Ну и нервный напряг последнего лега в этой же игре был конечно силен. Барнетт вошел в игру лишь 12 дротиком и тут уже всё было понятно...

Болел за Вэйда, причем тут удачно Филя опять как раз начал играть в свою неровную игру, когда сектор перестает держаться очень часто и вылеты в 5 и 1 начинают пугать своей частотой. Но вот сильно удивило, то что в этой игре зрители в зале вовсю болели как раз за Вэйда в этот раз. Ему это с непривычки по всей видимости сильно еще добавочно помогало. 👍

А ну и закрытие 152 у Пейнтера при остатке 36 у Андерсона - это было очень круто и главное вовремя. Вот обычно не люблю я его игру, вернее игровое поведение и страшные рожи что корчит Пэйнтер, но вчера его игра была очень достойная и приятная. Лишний раз порадовался я за Андерсона что он таки отскочил успешно при таком натиске противника!!!
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Draco
  •  Draco
2014-10-11T19:50:33Z
Великая Истеричка....
Я не знаю какой титул он получит от потомков на английском языке, но по идее где-то будет рядом.
Игрок, которому пророчат побитие всех и вся рекордов в современном Дартсе в ближайшие десять лет. Причем самым первым это пророчит сам Фил "the Power" Тэйлор.
Каждый раз когда я вижу ТАКУЮ его игру, я вспоминаю как лет десять назад на чемпионате мира ВДФ, он будучи номером 1 посева и первым в тот год претендентом на мировой титул сделал какого-то неизвестного (до сих пор кстати неизвестного) голландца звездой на час, ведя уверенно у него в первом круге, вдруг начав истерить по одному ему ведомой какой то таинственной причине и слил игру, слил не закрываясь, но продолжая делать мощные наборы.
В сегодняшней паре Андерсен - Вэйд, я болел за Гэрри, потому что он мой кумир, даже несмотря на свои нечастые истерики, от которых у опытного дартс-зрителя волосы встают дыбом, каждый раз это нечто новое и невообразимое.
Он должен был победить 4-0 по сетам, ну может быть 4-1 или 4-2, но он включил Великую Истеричку примерно в 5 сете и его уже было не удержать. 3-4 по сетам 2-3 по легам, закрыв напрощание в предпоследнем леге еще и 141, и войдя в последний лег не на своем начале лишь на втором подходе...
Гэрри, Гэрри, я люблю тебя и я боюсь твоих "демонов", которые порой обожают тебя мучать 😢
Draco
  •  Draco
2014-10-12T18:23:24Z
Прямо сейчас, паралельно с Финалом Гранд При от ПДС идет полуфинал World Masters от БДО/ВДФ. Тпансляция походу и на Евроспорте также идет. Сейчас вот некто "Yozza" Huges обыграл Мартина Адамса 6-5 по сетам (каждый сет до 2-х побед).
Лучший из нам известных игроков бывшего СССР на этом турнире дошел Мадарс Разма (Латвия) до 1/16 финала, где он проиграл Ремко Ван Эйдену.

На том же турнире было парочка сенсаций, типа проигрыш на поздней стадии (кажется 1/8 финала) Фитона... японцу. 😲

Ну и уже объявлены почти все имена участников Чемпионата Мира по версии БДО/ВДФ. На этот раз мы кроме Мадарса Размы таки увидим и Дариуса Лабанаускаса!!!! Обоим желаю таки стать Чемпионами Мира!!! 👍
Draco
  •  Draco
2014-10-12T18:26:04Z
О, начинается женский финал World Masters с Настей Добромысловой! 👍
shlang
2014-10-12T18:55:00Z
И быстро закончился.
С победой А. Добромыслову!
shlang
2014-10-12T19:16:38Z
Охренительная концовка 5-го сета!!! Бррррр...
Не простой финал!