Можно вопрос?...
"Открытый квалификационный турнир" - это может любой житель города Гомеля принять участие или не только?
Постоянно следу за вашими событиями и хотелось бы на какой-нибудь турнир к вам заявиться...
Саша, пока только любой житель Гомеля и области. На мой взгляд, мы еще не готовы к тому, чтобы принимать гостей на хорошем уровне, да и с оборудованием для игры пока еще не все проблемы закрыли. Как и с призами для турниров.
Если все будет нормально, и в июле-августе мы войдем в какой-то устаканившийся рабочий ритм, то по осени сможем позвать желающих на какой-нибудь забавный турнирчик. Вроде случайных пар 🙂 Или 501 double-in :))
PS. Лично у меня, когда я продвигал в gomeldarts идею системы турниров для Гомеля была идея получить, в первую очередь, растянутый на весь год "местячковый" турнир для гомельчан. Чтобы местные игроки получали и игровую практику, и вкус побед здесь, на месте. Не тратя время и деньги на поездки в Минск/Могилев/Борисов (все-таки далеко не все имеют возможность сделать это). И "вкус побед" далеко не последний фактор в этом вопросе. Уровень наших игроков намного ниже уровня других городов. Поэтому попасть где-то в финал или даже в четвертьфинал -- это очень и очень большая удача, мало кому из гомельчан это удавалось. А вот у себя дома дойти до полуфинала и до финала способны многие (ярко это показал последний спарринг-турнир). Что дает уникальную возможность попробовать на себе что такое настоящее ощущение финала и настоящий мандраж, когда ты выходишь бросать в победное удвоение. Чем больше наших игроков пройдет через это, тем больше у них будет уверенности и желания ездить на другие турниры.
Поэтому у нас в первую очередь в ближайшее время будет развиваться закрытый турнир "для своих", т.е. жителей города и области. А потом к этому базису уже будем пытаться добавлять и открытые республиканские (да и не только) соревнования.
Пока план такой. Прошу прощения у игроков, которые хотели бы к нам приехать. Но пока еще рано, прошу нас понять. Хотя я бы с удовольствием бы встретил всю белорусскую дартс-тусовку у нас в Гомеле, уже сильно по всем соскучился 😢 Тем более, что у нас алкогольный контроль будет пожестче 😝