Встреча состоялась, опыт, в целом, был признан положительным.
Игрового места не очень много, так что даже парная игра вряд ли возможна, и, на мой взгляд, максимум - 4 человека, когда двое играют, а двое наблюдают и ждут своей очереди.
Мишень висит одна, сантиметра на 4-5 выше стандарта, но мы с Сашей не вчера дротики в руки взяли, поэтому быстро приспособились, и этот недочет стенда на игре не отразился.
Мишень, судя по всему, заякорена к стене намертво, аки сейф 😂 Даже небольшой перекос выправить не удалось 😄
Освещение, на мой взгляд, было приемлимым, Саше, вроде бы, желалось чуть большего.
Посетителей было человек 10-12, рассосредоточившихся на 2 зала, и хотя мишень висит на проходе, ни мы никому особо не мешали, ни нам никто.
Пропускать проходивших людей для нас проблем не составляло.
Рядом народ развлекался в настольный футбол, этот стол мы предварительно немного отодвинули.
Горлопанов и задиристых не наблюдалось, тихо, и никакой попсы местного розлива из динамиков, что мне очень понравилось.
Сначала крутили MTV, потом переключили на футбол.
Курила всего одна пара дамочек, несколько раз, правда, к сожалению недалеко от нас, вот они немного портили общую картину, если бы они были в другом конце зала, то, наверное, и не мешали бы совсем.
За пару часов сыграли 4 сета до 3 побед в 501 SI/DO, затем побухтели о дартс-жизни под пиво-чай, и закончили встречу 4 матчами в крикет.
Лично я получил то, за чем шел - удовольствие от живой игры в дартс в совершенно непринужденной обстановке.👍
Хотелось бы повторить позитивный опыт...👍