К слову... в 1/4 финала Германии (кто смотрел то обратил внимание)в матче Классена и мышонка не было ни одного рукопожатия и прикосновения ни до начала игры ни после. Причем это уже не первый случай демонстрации их отношений на тв/турнирах. Ведь оба голландца и оба уже чемпионы мира. Мне оба этих игрока нравятся, а такое видеть не очень приятно и в воскресение впервые за последние год-два желал проигрыша мышонку.Что между ними хз?.?..
К слову... в 1/4 финала Германии (кто смотрел то обратил внимание)в матче Классена и мышонка не было ни одного рукопожатия и прикосновения ни до начала игры ни после. Причем это уже не первый случай демонстрации их отношений на тв/турнирах. Ведь оба голландца и оба уже чемпионы мира. Мне оба этих игрока нравятся, а такое видеть не очень приятно и в воскресение впервые за последние год-два желал проигрыша мышонку.Что между ними хз?.?..сложно сказать, я ничего об их конкретном конфликте не слышал, возможно, это из-за скандала 2012 года с ним, когда Клаасен вляпался в кое-что, и потом даже несколько месяцев был дисквалифицирован ПДС и был признан по суду банкротом.
Не думаю, что между ними война миров по жизни... может просто Еле сильно на игру настроился..К слову, когда Еле выиграл свою игру в одном из этапов, и потом следующий матч вместе с подругой Вани смотрел и болел за Ваню весь матч...
Судя по только что пришедшей рекламной рассылке от DartsCorner-а Фил Тейлор, который не вспомню сколько уж лет спонсировался Unicorn-ом, был перекуплен Target-ом! И теперь ассортимент дротиков Фила Тейлора продается в фирменном Target-овском исполнении:Сайт Target-а лежит, официальных уведомлений в Сети пока не видел. Но на персональной страничке Тейлора среди спонсорских ярлычков Unicorn-а уже не видно.Эх, если так, то уходит эпоха... Уходит ;)
http://www.pdc.tv/news/article/1r3iwwvbhdikz1l4slbqrp36k0/title/coral-uk-open-qualifier-3(Два лэга в 9 дротиков в один день от Тейлора!!!)
The Дартс в Беларуси uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More Details Close