Дартс в Беларуси

hoster.by
eao197
2014-02-02T17:09:01Z
Господа дартсмены, кто смотрел мужской финал Dutch Open 2014 между Уэйтсом и Монтгомери и может объяснить появление остатка в 28 очков у Монтгомери перед самым последним подходом?

Ситуация, как я ее наблюдал, выглядела так: у Монтгомери оставалось 121 очко, первым дротиком он попадает в S20 (остаток 101), второй дротик идет в T71 (остаток 50), третий идет сильно мимо булла. Как мне показалось, третьим дротиком Монтгомери попадает в S16. Но в остаток ему записывают 28, которые он закрыл двумя дротиками (S14 + D7).

Так вот я не могу понять, как так можно было промахнуться третьим дротиком мимо булла на 121, чтобы в остатке осталось 28? Это нужно было в D11 целится. А других секторов на мишени, попадание в которые одним дротиком давало бы 22 очка, я не припомню.

Либо же в трансляции на Eurosport-е была какая-то склейка и я прозевал, как Монтгомери после подхода на 121 очко, сделал еще один подход, после которого уже и осталось 28 очков.
shlang
2014-02-03T05:22:40Z
У меня Женя было тоже самое недоумение. От части и мне поначалу казалось что чтото проморгал, но теперь точно ясно что судейский косяк. Может тычок ногой Вэйтса по Мантгомери, который упал на колени от радости, и значил что закрылся по ошибке...
В любом случае удручает зачастившиеся случаи судейских ошибок в последнее время.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Draco
  •  Draco
  • Advanced Member Topic Starter
2014-02-03T08:02:19Z
Надо поискать видео. Пока не нахожу концовку в записи. Смотрел английскую трансляцию евроспорта в инете, но финальных два подхода пропустил.
Обидно будет если очередная ошибка судейская, да еще в решающий момент такого крупного турнира, который ставится в пример всем и вся вокруг.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
(shift_)
2014-02-03T08:33:42Z
(Явно дабл не правильно посчитали. Нашел вопросительный твит под фоткой победителей в твиттере Chris Horner ‏@Chris_Horner1
https://twitter.com/DOda...tatus/430026303874813952 )
eao197
2014-02-03T11:20:23Z
Судя по только что пришедшей рекламной рассылке от DartsCorner-а  Фил Тейлор, который не вспомню сколько уж лет спонсировался Unicorn-ом, был перекуплен Target-ом! И теперь ассортимент дротиков Фила Тейлора продается в фирменном Target-овском исполнении:

UserPostedImage

Сайт Target-а лежит, официальных уведомлений в Сети пока не видел. Но на персональной страничке Тейлора  среди спонсорских ярлычков Unicorn-а уже не видно.

Эх, если так, то уходит эпоха... Уходит 😉
(shift_)
2014-02-03T11:28:53Z
(Ходили слухи, вот и доходились=) Эпоха не ушла, а перешла=))
Draco
  •  Draco
  • Advanced Member Topic Starter
2014-02-03T13:27:35Z
Эти стразики в виде насечки - пока больше пугают. 😕
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
(shift_)
2014-02-03T13:38:32Z
(Так это обычная насечка как у карреры)
shlang
2014-02-03T19:36:46Z
Приятно удивила эта новость.
Очень радует развитие Target. В течении последних несколько они лидируют в области технологий дартс инвентаря (имею в виду в основном дротики). А в последнее время еще и сильнейших игроков стали к себе переманивать:
Adrian Lewis
Dave Chisnell
Scott Rand
Stephen Bunting
Darryl Fitton
теперь и Phil Taylor.

Мне еще интересно чем сейчас стал играть Jelle Klassen. Когдато у меня были его 23г.
Пол года назад, когда он вновь стал появляться на тв/турнирах он играл Target Precision Aviator. А теперь его дротики похожи на некую рапиру, очень по испански/корридовски.
К слову... в 1/4 финала Германии (кто смотрел то обратил внимание)в матче Классена и мышонка не было ни одного рукопожатия и прикосновения ни до начала игры ни после. Причем это уже не первый случай демонстрации их отношений на тв/турнирах. Ведь оба голландца и оба уже чемпионы мира. Мне оба этих игрока нравятся, а такое видеть не очень приятно и в воскресение впервые за последние год-два желал проигрыша мышонку.
Что между ними хз?.?..
И всетаки филькины дротики прикольные. Будет интересно поссмотреть как он ими заиграет...
eao197 wrote:

Сайт Target-а лежит, официальных уведомлений в Сети пока не видел.

DartsCorner практически тоже сення повесился.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
tapart
2014-02-04T07:09:30Z
По поводу Монтгомери...Осталось закрыть дабл 17 и Монтгомери это знал(было видно по его лицу как он соображал, что ему делать) Но почему он промолчал? А как же честная борьба...это хорошо, что он не попал в дабл 14. Так бы его задолбало все сообщество!
Ложка дёгтя в бочке мёда...Эх Монтгомери!!!