Андрей Бобров,я в принципе ответил уже и на твой вопрос,почему нет комментариев и ответов.Еще добавлю,что если людям лень даже зайти в тему и представиться,кто и что,то о чем можно говорить.Вот и бегают по сайту неопознанные tvari(прошу прощения,это просто пример).У нас прямо не федерация,а тайная массонская ложа какая-то.А ты еще хотел чтобы тебе отвечали...
А насчет меня,то скажу сразу,пытался и буду пытаться.Во-первых потому,что очень упрямый,эта черта характера передается у нас в роду из поколения в поколение и пусть перевернется в гробу мой великий и знаменитый на весь мир предок если я остановлюсь.Мне нравится этот вид спорта и не важно,что я не в совете федерации,я буду делать все что смогу чтобы он развивался.А во-вторых,плыть по течению,это просто не уважение к самому себе,как-то не хочется считать себя этой штукой,которая плывет.Поэтому задавал и буду задавать вопросы,потому что как член федерации имею на это право.Накопилось несколько,что прямо сейчас и буду делать.Вопросы к совету федерации:
По пентатлону:
1. Почему не наказан Наранович?Дисквалификация на следующий турнир была бы вполне логична.И вообще предусмотрено ли что-нибудь в таких случаях.
2. Почему не наказан Толкачев за неспортивное поведение?Что значит(я собираюсь и иду домой).Есть судьи и они решают как поступить,а игрок должен ждать решения.Или игрокам из других городов охота ездить на одно соревнование по два раза в случае переноса.Хочется домой,пожалуйста,только с дисквалификацией на 1 турнир.У нас федерация или шарашкина контора?
3. В игре с Комковым,я официально обратился к судьям,что мишень разбита,а т.к. бросаю не сильно,то каждый подход один дротик выпадал,практически играл двумя дротиками.В итоге ни какой реакции в ответ,а ответ Зинкевича поверг в шок(выпадают дротики-меняй технику броска).Ответ,достойный председателя федерации.....Я понимаю,что у нас общественное объединение и играем на чем можем,но поменять мишень не проблема,тому же Иваненко все равно куда кидать,он мамонта насквозь пробьет.А так как все таки республиканские соревнования,то вправе потребовать замены мишени.Из нормальной мишени мои дротики не выпадают,почему я обязан менять технику под старую изношенную мишень?Что за абсурд?
Вопрос по 1этапу 2009.Возникла ситуация как на турнире Дубограева.В одной из груп одинаковое кол-во очков(паровозик).На т.Дубограева приняли одно решение,на 1этапе совсем другое.На мой вопрос к Шамыне почему так?Услышал непонятный и видимо расчитанный на недалекость задававшего ответ(на т.Дубограева главный судья был Толкачев).Но тогда напрашивается вопрос,турнир проведен при поддержке федерации,турнир рейтинговый,турнир включен в список турниров федерации,на каком основании гл.судья не подчиняется правилам федерации?В своем колхозе что хочу то и ворочу?
Вопрос по дисциплине:
Почему я могу встать в 5 утра и приехать в другой город без опоздания,а многим минчанам лень отодрать свою жопу от кровати и приехать вовремя?Это происходит на каждом турнире.И почему,когда приехал парнишка из глубинки в первый раз,у него забирали1лег(был не в темных штанах),а за систематические опоздания не наказывают.Или наказывайте всех или никого,что за выборочность?
Также хотелось бы знать,почему не пишутся на сайте отчеты по собраниям?Каждый член федерации имеет право знать,кто присутствовал,какие вопросы обсуждались,кто за что голосовал и почему.Чтобы люди видели вашу работу.
Кстати о работе,хотелось бы знать,кто чем занимается в данный момент.И как распределяются обязанности.Если каждому поручено конкретное задание,то какое и в какой срок должно быть выполнено.Если таковой системы нет,и как говорится все делается скопом,то в таком случае один может работать,а остальные бить баклуши,а отчитываться как будто работали все.Хорошая тактика прикрыть одно место,спросить ведь не с кого?Даже в этом случае интересны планы на будущее,озвучте пожалуйста их,по пунктам и по времени исполнения.Хотя бы на этот год,турниры не учитывать.Чтобы мы могли судить об масштабах проделанной работы в конце года.