Дартс в Беларуси

hoster.by
VITUS
2012-12-29T23:02:23Z
Прогноз - Барни и Мышь выйдут в финал. Голландия рулит
Snake
2012-12-29T23:02:31Z
Lewis псих. Не выдержал самого главного-концовки...😠
Дартс учит нас, как надо искать истину. Когда дартсмен промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
tapart
  •  tapart
  • Advanced Member Topic Starter
2012-12-29T23:05:16Z
Фантастика...!!! Что творили. Представляю, что на душе Льюиса. Атмосфера зала была просто потрясающая!!!
tapart
  •  tapart
2012-12-29T23:06:57Z
Snake wrote:

Lewis псих. Не выдержал самого главного-концовки...😠

Да...кончить не удалось, аж два раза((((
tapart
  •  tapart
2012-12-29T23:12:19Z
А Ньютон-козёл, решил деньги заработать другим способом...такое впечатление сложилось.
Сначала показал, что может...а потом? что не хочет.
shlang
2012-12-29T23:19:48Z
От проссмотра этой игры еще отойти не могу. Еще ни разу так не нервничал от самого первого лега и до конда смотря онлине. С тобой Витя согласен... Люся очень четко вела свою можно сказать стратегию. В основном брать свое. Но это было нечто! Видео для архива...
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
shlang
2012-12-29T23:24:08Z
Финал:

Phil Taylor v Michael van Gerwen
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Fatino
2012-12-30T08:14:27Z
Дааааа!!!! Это было нечто с чемто!!! Зрелище не для слабонервных. Видно в голландии появилась спец ДУРЬ 😮 🤤 Надо разузнать и достать для игр. 😮
А что касательно полуфиналов то думаю, что дурь поможет не всем:

Michael van Gerwen v James Wade

Phil Taylor v Raymond van Barneveld
tapart
  •  tapart
2012-12-30T10:13:40Z
Я за повтор финала турнира "Большого щлема". Третья попытка с моей стороны остановить Тейлора, ну не нравится он мне...
Pavel78.Minsk
2012-12-30T11:41:48Z
да....делема
на кого ставить....кто победит....
я бумаю так финал должен быть голандским (судя по игре в 1/4), а чумпиёнам станет Michael van Gerwen!!!!
так будет если ничего не случиться....а случиться то может всякоен в дартсе...и Ввэйд может дать бой (Ване Герману 😄 )поэтому поступим так
Semi-Final Draw Bracket
Phil Taylor (1) v Raymond van Barneveld (13) верю в четкое закрытие от "Мишки"
Michael van Gerwen (7) v James Wade (3) готов проиграть эту ставку с удовольствием!!!! Знаю что Вэйд может.....весь вопрос захочет ли он....😄
DARTS FOREVER, FOREVER DARTS!!!