27 декабряплотненько, плотненько идем...
Аж трое прогнозистов вчера угадали исход всех 6 матчей и набрали максимум в 18 очков:
# имя за игровой день
1 . бех а. 18,0
2 . кляхин 18,0
3 . павлоградский 18,0
4 . румянцев 15,0
5 . юша 15,0
6 . якимов 12,0
7 . бобров 9,0
8 . тарасенко 9,0
А еще как видите к нам добавился еще один участник, Андрей Тарасенко. не знаю сможет ли он добежать до топ-3 (жаль не поставил он на чемпиона до окончания 1/32 финала, так бы угадави ухватитв добавочные 20 очков, реально мог бы вскочить в топ-3), но в любом разе приятно видеть увеличение в рядах играющих. 👍
ИТОГО по итогам 1/8 финала на сегодняшний день:
# имя очки
1 . бех а. 73,5
2 . юша 66,0
3 . румянцев 63,5
4 . павлоградский 58,0
5 . якимов 51,0
6 . кляхин 49,0
7 . бобров 30,0
8 . тарасенко 9,0
Пока все остались на своих местах, но сегодня и завтра разыгрывается в сумме 20 очков за 4 матча. Есть шансы что будет перестановка сил в гонке у нас.😉
мой прогноз:
Phil Taylor v Andy Hamilton (очень хочется как и Ване поставить против Фили, но я уже погорел один раз, поетому сейчас не решусь еще)
Simon Whitlock v Raymond van Barneveld (должна состояться мстя за "Летающего шотландца" 😉 )
Adrian Lewis v Michael van Gerwen (долго думал куда меня больше тянет: с одной стороны Мышонок очень силен сейчас и его игровая злость ему только помогает, он сейчас на коне и хочет громкого очередного титула, мощнейшая мотивация и великолепная форма, но с другой стороны Льюис известен как "энергетический" вампир, он как губка поглощает-гасит желание играть против него у соперников, и сколько раз именно в рамках Чемпа Мира мы видели как игроки игравшие до этого с сумасшедшими наборами на игре Льюиса "падали" до его уровня и еще ниже, если он как бы до этого ничего сильного не показывал. Льюис - как никак действующий двух-кратный (в подряд) чемпион мира и мне сейчас кажется что Мышонок как в болоте увязнет в ауре исходящей от медведя по кличке Джекпот 😎 )
Wes Newton v
James Wade (очень очень хочу реванш за прошлогодний полуфинал Вэйда и Льюиса, в этот раз Вэйд вполне может пытаться перебороть себя и поиграть в финале, жду такого расклада с нетерпением 👍)
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда