Дартс в Беларуси

hoster.by
Snake
2012-12-23T09:33:59Z
tapart wrote:

Snake wrote:

Не идет трансляция ни по одному каналу....обидно 😞

http://www.usagoals.com/others.html 

Да, Андрей спасибо, я знаю...Но у меня там по всем пяти просмотровым точкам или ничего или показывают американский футбол онлайн...хрень какая-то🤨 Наверно в Борисове аномалия какая-то.
Дартс учит нас, как надо искать истину. Когда дартсмен промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
tapart
  •  tapart
  • Advanced Member Topic Starter
2012-12-23T10:48:28Z
Snake wrote:

tapart wrote:

Snake wrote:

Не идет трансляция ни по одному каналу....обидно 😞

http://www.usagoals.com/others.html 

Да, Андрей спасибо, я знаю...Но у меня там по всем пяти просмотровым точкам или ничего или показывают американский футбол онлайн...хрень какая-то🤨 Наверно в Борисове аномалия какая-то.

Поперемещай комп по квартире, найди нужную точку(по фзн-шую) и о чудо может дартс войдёт в Твой мир...
Fatino
2012-12-23T11:29:42Z
Олег. Я сделал проще! Задал в поисковике "смотреть спорт онлайн" и о чудо... выкинула кучу сайтов...
Из этой кучи мне понравился frombar.tv Ну а там выбираем все как обычно.

Кстати, БК "Марафон" неплохая контора. Ошиблась в своих прогнозах на чемпионат не более 10-15%.
Если удастся поднять их архив с начала чемпионата, то выложу их ставки за весь чемпионат.

Дартс. Итоги

PDC Чемпионат мира. Победитель. 2013. 16:40
Название Коэфф.
Тэйлор, Фил 3.00
ван Гервен, Микаэль 5.00
ван Барневельд, Раймонд 7.00
Льюис, Адриан 10.00
Уитлок, Саймон 11.00
Андерсон, Гари 11.00
Ньютон, Уэс 13.00
Уэйд, Джеймс 17.00
Гамильтон, Энди 21.00
Чиснолл, Дэйв 23.00
Торнтон, Роберт 26.00
Пайп, Джастин 34.00
Дженкинс, Терри 34.00
Уинстенли, Дин 34.00
Пейнтер, Кевин 41.00
Ллойд, Колин 67.00
Райт, Питер 101.00
Уолш, Марк 101.00
ван дер Вурт, Винсент 126.00
Битон, Стив 126.00
Draco
2012-12-23T14:13:57Z
22 декабря

Никто не смог угадать исход всех 6 матчей и заработать себе в копилку 12 очков.
И если с тройкой явных фаворитов турнира - Витлоком, Барневельдом и Льюисом сюрпризов не возникло, и наши прогнозисты все дружно поставили именно на них, то в еще 3 матчах все было не так однозначно:
Wes Newton v Scott Rand
Kevin Painter v Ronnie Baxter
Mark Webster v Colin Lloyd

Наши прогнозы у всех были разные, да и четко определить в этих парах лидеров оказалось тяжело.
Лишь Беху А и Якимову удалось набрать на этих трех парах хотя бы 4 очка.

ИТОГО по 22 декабря:
# имя за игровой день
1 . бех а. 10,0
2 . якимов 10,0
3 . юша 8,0
4 . павлоградский 8,0
5 . румянцев 8,0
6 . кляхин 8,0
7 . бобров 6,0

И ОБЩИЙ ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ:
# имя очки
1 . юша 47,0
2 . бех а. 45,5
3 . румянцев 41,5
4 . павлоградский 33,0
5 . якимов 27,0
6 . кляхин 21,0
7 . бобров 12,0

Кстати на сегодняшний вечер еще двое наших участников не дало до сих пор свои окончательные прогнозы: БЕХ А и РУМЯНЦЕВ
не дали свой прогноз на 2 матча 1/8 финала:

Andy Hamilton v Terry Jenkins
Phil Taylor v Robert Thornton

не проспите!!! 😉
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Draco
2012-12-23T14:17:19Z
Рискну сегодня сменить фаворитов и поставить на:

Мне кажется и Дженкинс и Торнтон способны в данный момент склонить чашу весов в свою пользу, при этом пожалуй Торнтону звезды даже больше благоволят, уж больно разобран пока Фил Тэйлор и если про юнцов это его еще спасало, то уже в 1/8 мальчиков для битья можно считать уже не осталось. 👍
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
AkaVicK
2012-12-23T16:20:58Z
винстэнли нельзя играть в покер. по нему видно буквально всё, что происходит с ним 🙂 когда он концентрируется - только что голова не дымится 🙂 я думаю его именно избыточная концентрация и расход энергии привели к поражению. но игра конечно очень хорошая была. дер вурт вдруг стал играть по сравнению с прошлыми матчами едва ли не прекрасно 🙂
shlang
2012-12-23T16:32:37Z
Draco wrote:

Рискну сегодня сменить фаворитов и поставить на:

Есть шанс догнать...

"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Pavel78.Minsk
2012-12-23T17:15:29Z
Колебался при "ставке" на этот матч
видя игру Terry Jenkins подумал что он должен выйграть....но все же Andy Hamilton думаю что выйграет!!! и принесет в мою капилку пару "очёчков" )))
DARTS FOREVER, FOREVER DARTS!!!
Pavel78.Minsk
2012-12-23T17:19:32Z
а вот от Пайпа не ожидал пройгрыша....
и заценил (в повторе правда).....9 дротик Dean Winstanley.....!!!!!!! настолько уверенно он это сделал....КЛАСС!
DARTS FOREVER, FOREVER DARTS!!!
Fatino
2012-12-23T17:43:10Z
Как не вовремя приходят гости!!! 🤬 🤬 🤬
Я пропустил это шоу 9 из 9!!!

Пайпу сегодня было звёздами видно предначертано проиграть. Вылетающие из цели дротики, сломанные хвостовики и наконец, блестяще закрывающийся первыми дротами соперник предрекли его поражение.

А Уинстенли просто надо было опрокинуть на себя ведро ледяной воды... 😄 Слишком уж перенапряжённо выходил и настраивался... Сгорел!!!