Душераздирающие полуфиналы и Финал.
Я про
UK OPEN 2012 Мой фаворит Chisnall начал играть с Раунда №3. В принципе все сильные игроки были сеяны и начали играть с этой стадии.
Чиззи вынес какого-то "пленного немца" (на нем пока нет закладки даже в Вики), а вот потом:
Dave Chisnall
9–5 Dennis Smith --- Раунд №4 (Last 32 или по нашему 1/16 финала)
Dave Chisnall
9–5 Simon Whitlock --- Раунд №5 (Last 16 или по нашему 1/8 финала)
Dave Chisnall
10–5 Raymond van Barneveld --- Last 8 или по нашему 1/4 финала
И в полуфинале заливает по черному
4-10 Robert Thornton-у, который до этого также насобирал скальпов изрядно:
в 4-м раунде он одолел Марка Вебстера, в 5-м раунде Гэри Андерсона, в четверть-финале Dennis Priestley.
В полуфинале уже понятно кого (см. выше)
А в финале просто вынес
11-5 Фил Тэйлора.
Причем средний набор говорит сам за себя, в том плане, что там происходило.
У Торнтона - (
95.44)
У Тейлора - (
98.58)
То бишь после 5-го лега наборы Фила Тэйлора остались такими же мощными, а вот закрытия закончились. по 2-4 подхода на закрытиях и после этого Торнтон забирал леги. За 3-4 лега до конца (1:30 ночи) я даже задремал 😎, хотя на церемонию награждения меня разбудили. 👍
Призы у них были интересные для 1-2 мест. Стилизация под мишени из какого-то тяжелого материала, с вылезающими сбоку хвостовиками и перьями. Вся конструкция на пьедестале.
За 2-е место поменьше. За 1-е побольше и потяжелее.
P.S.
Был еще в Раунде №5 кажется интересный матч:
Phil Taylor
9–4 Ronnie Baxter
В одном из легов (начало Бакстера) у обоих игроков после 2-х подходов оставалось по 141 очку 👍
То бишь игроки сделали по 2 штуки 180 кряду. Правда 9-й дротик не получился в итоге ни у одного из них 🤔
P.P.S. и еще из занимательного: в финале после 5-7 лега, какой-то отчаянный зритель ринулся на сцену. Охрана сработал мгновенно. Его скрутили и вынесли из зала. После этого охрана сплошной стеной стала у сцены (напомнила концерты отечественных рок-групп где-нибудь типа Дворца Спорта 😁 ), а зрители массово начали хлопать, приглашая игроков продолжить свой матч.
Вот эта реакция публики (как бы негласный такой диалог между игроками и зрителями, которые извинились за одного своего "вспыльчивого зрителя") оставило у меня сильное впечатление...
Любят всё таки у них Дартс сильно. Как они с ТАКОЙ Любовью не смогли на Олимпийские Игры в Лондоне 2012 (которые скоро уже начнутся) не продавить и не уговорить Дартс показать хотя бы "гостевой" игрой - ума не приложу...
Edited by user
2012-06-11T12:20:23Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда