Для получения членской карточки необходимо передать фотографию лично или направить по электронной почте отсканированный вариант Селиванову Андрею или Зинкевичу Андрею или Юше Алексею или Шамыне Артему.
Обращаю внимание , что в апреле будет оформляться новое приглашение на получение виз. Все члены федерации поданные на визы должны иметь членский билет. Обращаю внимание на уплату членских взнос.
Мне не удалось найти на данный момент на сайте раздела, где можно увидеть отдельным списком координаты должностных лиц Федерации. В частности, адреса электронной почты вышеперечисленных людей. Их (координаты), вроде как можно найти в разных ветках форума, где выкладываются положения, но это, согласитесь, совсем неудобно. Сделайте, пожалуйста, на сайте такую страничку, чтобы потом в посте можно было бы просто указывать ссылку.
Мм... я не знаю, как Совет предполагает использовать на практике членские билеты, но... я рассуждаю так. Советом и Председателем была заявлена поддержка членов федерации, в частности, в вопросе получения виз. Членом Федерация человек становится сразу ПОСЛЕ вынесения такого решения Советом вплоть ДО вынесения решения Советом же об его исключении. А тут получается, если замешкался с получением билета - не будет тебе визы. Я так думаю, билеты разумно использовать в качестве пропуска и удостоверения личности и членства там, где установить это иначе проблематично или очень трудоемко (допустим на турнире, если много примелькавшихся или, наоборот, новых лиц, то, чтобы определить делать ли скидку на взнос, можно попросить предъявить билет). Но на визы вроде как подаются списки заранее самим
Советом. Лишний-то никто не пролезет. Т.е. собственно вопрос - билеты РЕАЛЬНО понадобятся или это способ повысить активность людей в этом направлении?