Дартс клуб "OLAIRUZ" приветствует всех!!!
Объявляем о планах на июль.
Турнир заявленный еще в начале наших повествований имеет место быть...Но!
Как минимум 20 человек играющих. Аренда удовольствий несопоставима с зарплатами.
Еще один ньюанс который я бы хотел обсудить с форумчанами-это финальная встреча.
Так как этот турнир проводится в походном стиле,я придумал финалистов отправить на
состязание в обстановке природы так сказать, мишень на стене бани возле речки, небольшой ветерок, рядом костер,природа...У меня много стороннников и противников. Как скажет форум так тому и быть.
Природа или зал. От себя хочу добавить, если ты действительно чемпион- то ни один ветер или другая смута не могут помешать взять то чего ЧЕМПИОН достоин,а представте какая интрига 32,окончание, бросок,порыв ветра, дротик уносит в 25...красота...
“ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ-2011”
г.Борисов
3-х дневный тур июль
Пятница:
1. Заезд на базу «Тихая гавань»- с 17:00 (7 км от г. Борисова)
2. Расположение по палаткам, купание в р.Березина.
3. 20:00- шашлык, песни у костра под гитару.
Суббота:
1. Подъем- 8:00
2. Завтрак- 8:15-8:45 ( чай,кофе,бутерброды)
3. Отъезд в г. Борисов-9:00
4. 9:15-10:00- Дартс клуб “OLAIRUZ” ( жеребьевка, разминка).
5. 10:00- НАЧАЛО ТУРНИРА. ( 501d по группам, «сеим» по рейтингу, женщины играют вместе с мужчинами(у женщин начало с 451) до 3-х побед, дальше как обычно.) Игры в зале заканчиваются
встречей за 3-4 места до 4-х побед. Наградное – 3-е место.
6. Окончание игр в клубе-18:00. Отъезд на базу.
7. « Тихая гавань»- 18:30 ( свежая уха,нарезка,зелень,овощи).
8. 20:00- БАНЯ. ( березовые,дубовые веники, выход с парилки в р.Березина, время работы бани не ограничено.) На втором этаже банного комплекса «каюта» на 10 человек с диванами и столом, где можно сразиться в покер.
9. Для скучающих-всю ночь горит костер.
Воскресенье:
1. 4:30- рыбалка ( по желанию).
2. 9:00- подъем
3. 9:30- завтрак ( макароны по-флотски,чай,кофе,батон,масло).
4. 10:30- ФИНАЛ. Игра за 1-2 места, до 5-ти побед в легах.
5. 12:00- награждение призеров.
6. 12:15-13:30- катание призеров + “бонусники”+”блатные” на корабле «Корсар» по р.Березина .( корабль берет на борт до 12-ти пассажиров).
7. 14:00 – завершение тура. ОТЪЕЗД.
P.S. * С собой иметь сменную и теплую одежду, посуду (чашка,ложка,миска), для рыбаков-снасти.
* Форма одежды на турнире- свободная.
Чем больше в жизни дартс-мгновений-тем меньше кризиса в уме !