Всем желающим (троллям) есть шанс показать игру в феврале в Смоленске...😁
Небольшой отчётик:
Сразу скажу,что поездка обошлась совсем дёшево.Так как ночевали две ночи в Дубровно на границе.Цена за номер:32 тысячи белорусских долларов (в Смоленске номер 700-800 россией,разница есть....)Просто нужно было возвращаться назад в Беларусь 111км и утром в Смоленск опять.Все четверо решили следующий раз вообще брать палатки и ночевать где-нибудь под Смоленском на природе.Думаю отличный вариант.
В Дубровно в первую ночь были атакованы местными девушками,пытались залезть к нам в гости через окно.Но так как девушки мягко говоря были не первой свежести и с большим пробегом...то мы держали круговую оборону и враг не прошёл...😁
На турнире сразу всё пошло отлично.Ставили акцент не на личку,а на пары.С Эльдаром под чистую разгромили всех в группе,ни дав никому даже пукнуть.Три победы и с первого места дальше.Выиграли ещё по ходу потом и не слабого Кобзаря.Вот уже и одна четвёртая...И здесь совершили непростительную ошибку,причём оба...Одна игра и мы в призёрах...Почему-то настолько были уверены в своих силах,что нас никто не остановит,что мы лучше и круче,каждый думал,если что,то напарник подстрахует, в итоге совсем не подготовились,пренебрежительно отнеслись к сопернику и ... просто слили игру....Подвела конечно и не ссыграность,но главное чрезмерная самоуверенность.Хотя при счёте 1-2 вышли на закрытие,не закрылся ни я ни Эльдар...1-3 и потом 1-4.Будет хороший урок на будущее.
Сами у себя забрали медали...Когда мы это осознали,это настолько вывело из равновесия,что на личку уже не смогли восстановиться.У меня в группе были два игрока где-то уровня 70 места в нашем рейтинге...Я не вышел из группы... и попал на второе дыхание.Только там прошёл ещё нескольких по сетке.У Эльдара тоже самое...Он кажется на один круг меньше меня прошёл.
На второй день в коммерческом турнире прошли один круг только...Причём Эльдар выиграл...Свету Лиру...😁 а я Лавриненко из московской фортуны,причём второй год подряд выбиваю его.А дальше я попал как всегда на Евмененкова Макса...Смог зацепиться только 1-1,а потом два лега отдал.Макс красавчик конечно.Я судил его следующую игру с Орешковым.Вот парочка ихних легов:
Орешков:
98
97
100
100
0
Евмененков:
140
41
180
80
0