Вся информация, которой я владею, находится в
этом протоколе заседания Совета .
Там ничего не сказано о сроках проведения опроса, поэтому я не могу сделать вывод о его актуальности. Опрос был создан по решению Совета, соответственно, полагаю, только решением Совета он может быть закрыт. Также я не вижу каких либо ограничений, которые могли бы препятствовать приложению усилий для достижения желаемого результата со стороны тех, кто заинтересован в том или ином исходе голосования.
Говоря более простым языком, я не знаю, насколько опрос актуален. Полагаю, что он будет открыт до тех пор, пока либо 1) не наберется 15 голосов за, либо 2) форум не будет закрыт полностью, либо 3) Совет примет иное решение, касающееся реструктуризации.
Полагаю, что у лично меня нет права закрывать этот опрос. И я не стремлюсь к тому, чтобы в опросе было 15 голосов 'за'. Я лично заинтересован лишь в том, чтобы в опросе приняло участие как можно больше пользователей форума. Все что планировал для этого сделать, я сделал. Если тебе нужна моя помощь в каком-то вопросе, касающемся этого опроса - обращайся.