Во всей этой ситуации не могу не порадоваться за разыгравшегося Витлока, так часто и через такой короткий срок 9-е дротики кладут даже Тейлоры не каждый год 😄
Андерсон радует, что чаще стал затаскивать финалы наконец, когда в них появляется. Это точно говорит о том, что его психологическая увереность сейчас в разы выше, чем мы видели на Финале Чемпа Мира-2011 в матче против Льюиса.
Но помимо этого мне нравится как набирает форму Ньютон, занимающий сейчас уже 8-ю строчку рейтинга PDC. Совсем недавно в Финале UK Open он проиграл
Джеймсу "скажи наркотикам да!" Вэйду 8-11 в упорнейшей борьбе, чем завоевал себе место (по факту самого выхода в Финал UK Open) на одном из интереснейших и пока единственном так сильно раскрученном Турнире ПДС, где играют лучшие игроки ДВУХ Мировых Федераций Дартса (БДО и ПДС) -
Grand Slam of Darts. В этом году он случиться в ноябре.
Так а вот сейчас на очередном Players Championship в Голландии Вес Ньютон снова в финале. А это значит +3.000 фунтов-очков в копилку. И до 7-го места (Терри Дженкинса) остается уже менее 20.000 😉 👍
P.S. А ну и наш я думаю многим любимый любитель хим-коктейлей Джеймс Вэйд кстати снова стал №3, сместив после UK Open Андерсона на 4-й. Сможет ли Андерсон затянуть воскресный (по идее уже прошедший, но новостей-отчетов пока не вижу что-то) Players Championship в той же Голандии, чтобы вернуть себе 3-е место? 😄
После UK Open расклад был такой:
3) Вэйд - 310,142
4) Андерсон - 301,550
=====
- 8892 фунта
А после Субботнего турнира у Андерсона + 6.000, а у Вэйда +400 (last 32)/
итого разница уже по идее всего - 3292 фунта (правда тут надо еще смотреть корректировку с учетом снятия очков в устаревшем Players Championship 2-х летней давности, где Андерсона еще не было, а Вэйд там мог весьма успешно выступить - тогда Андесон уже снова 3-й 😄 ) )
P.P.S. В той же стадии субботнего турнира, где Витлок положил 9-й дротик, а Вэйд просто проиграл кому то, снялся с турнира без игры - Стомпе. Интересно вот узнать мне причину этого. Но опять таки новостей по теме пока не нахожу.
Edited by user
2011-06-18T23:28:19Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда