Дмитрий, не шумите. Вы создаете негативную ауру у форума.
Я предлагаю такие варианты.
не понятно - спросил - получил ответ. Не можешь спросить - иди лесом
1. Адресовать этот вопрос
конкретно администратору форума (кому как ни ему знать ответ?)
1.1 Лично (при встрече, по телефону);
1.2 Личным письмом здесь же, на форуме;
1.3 В сообщении на форуме;
1.4. Все вышеперечисленное (1.1 + 1.2 + 1.3).
2. Просмотреть все протоколы заседаний Совета Старейшин, прийти к выводу, что актуальный для вас вопрос не поднимался на заседаниях Совета Старейшин, обратиться к Председателю Совета Старейшин с просьбой вынести на заседание Совета Старейшин вопрос, который вас беспокоит (лично, письмом, в собщении).
я не буду как Зинкевич выносить на Совет те вопросы, в которых он в итоге не разобрался, либо же вобще НЕ понял.
Соответственно,
обязательно необходимо иметь четкую аргументацию важности решения этого вопроса (желательно с вариантами этого самого решения), т.к. если вам не удастся донести до Председателя суть проблемы, ваш вопрос не будет поднят на заседании Совета Старейшин, что автоматически переводит решение проблемы на уровень 'хочу-не хочу' тех лиц, которые знают ответы на ваши вопросы.
Кроме того, обязательно подготовьтесь к тому, что вам будет предложено принять активное участие в разработке решения этой проблемы (а в случае вашего отказа, вопрос будет отклонен, например, по причине неактуальности проблемы, т.е. малого числа жалоб).
Это - суровая реальность.А ауру портить не нужно. 🙂
Edited by user
2011-01-20T07:59:25Z
|
Reason: Not specified