11:00 — церемония открытия, начало личного и парного турнира
А возможен ли такой вариант: я заявляюсь заранее, затем в день турнира часов в 10 по телефону из поезда подтверждаю свое участие, а приезжаю на место где-то в районе 12 часов? Ведь, как я понимаю, личный турнир все равно раньше 12:30-13:00 вряд ли начнется.
А то удобный поезд из Гомеля прибывает в Минск только в 10:40 и добраться до 11 до места не получится.
Я так понимаю, что на парный турнир вы не будете заявляться?
Тогда на данный момент такой вариант возможен. В начале будут групповые отборочные игры парного турнира, а только затем уже групповой этап личного турнира. Единственное НО - не возможно точно спрогнозировать когда начнется личка. В этом случае если вы еще не появитесь на турнире, а ваша игра в личном турнире уже должно будет начаться - вам будет присуждено техническое поражение 0-4 в этой игре в группе.
Обычно групповой этап парного турнира длится от
30 минут до 2 (2,5) часов.
Но на Финале Кубка у нас есть понятие - "сеянные пары", которые будут играть лишь во 2-й день турнира. Соответственно количество пар в 1-й день будет меньше на 4 шт. Может так случиться, что в группах (обычно это 4 группы, думаю в этот раз будет столько же групп, так как участвовать в Финале могут только те, кто играл хотя бы в одном из 4-х этапов кубка РБ 2010 года) окажется по 2-3 пары и они сыграют за 15-30 минут...
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда