Почему нет в списках ТОП-10 лучший лег Автушко Н.В.-16 дротик игра с Филимоновым!
Отвечу по порядку, если речь идет об игре в группе:
1) неоднократно объявлялось всем игрокам пред началом и во время турнира, что судейская бригада работает только по заполненному итоговому протоколу группы, там где проставлены результаты всей группы и места. По сложившейся традиции, ответственность за заполнение по группе в целом возлагается на №1 посева группы. Он в свою очередь - ориентируется (если это делает вообще) на заполненную шапку каждого отдельного протокола одного поединка (в группе на 6 человек это 15 протоколов). Если нижняя часть "
финального протокола группы" по лучшим результатам (180, бул, короткие леги ниже 18-го дротика и максимальные закрытия от 100+) не были заполнены группой, значит какие-либо результаты, которые группа забыла (забИла) написать - могут отправится в пучину безымянной Истории.
Это всё связано с тем, что не за горами переход на турнирах БПФД на многоразовые протоколы у мишени (пластиковые, стеклянные и т.д.), когда после каждого сыгранного лега - результаты будут удалятся и задача (уже сейчас) каждого игрока, который показал хороший результат - самостоятельно проследить за тем, чтобы про его результат не забыли те, кто будут оформлять: а) протокол одной игры (судья поединка), б) итоговый протокол группы (№1 посева в группе).
В твоей группе №5, Николай, по результатам группы стояло только 2 показателя: 1 раз - бул Ужова, и 1 раз - 180 Ужова.
2) Я таки просмотрел результат твоей игры c Филимоновым. Лучший твой лег - 20 дротик (второй лег).
16-й дротик я нашел у тебя в игре с Исламовым во 2-м леге.
Сейчас я еще вставлю его в общий результат. Когда протоколы исчезнут - только лишь на слова игрока
Судья турнира уже не сможет опираться в плане финальных результатов.
А сейчас это лишь акт доброй воли.
Edited by user
2010-12-01T17:32:53Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда