Всем доброго утра (дня, вечера и проч.) :)
У меня есть несколько вопросов и просьба к членам Совета старейшин, в первую очередь.
Просьба. Пожалуйста, выложите недостающие протоколы заседаний на форум.
Я пробежался по имеющимся протоколам заседаний и хотел бы уточнить текущую ситуацию касательно некоторых решений Совета.
2 апреля 2009 г.
В рабочем порядке консенсусом было принято решение дисциплинарные функции возложить на Совет старейшин и поручить А. Селиванову и А. Юше разработать Дисциплинарный кодекс.
14 мая 2009 г. п 3.2.
А. Шамыне, А. Юше и А. Селиванову было поручено разработать правила форматов турниров, проводимых РОО «БПФД» по олимпийской сетке, по сетке «двойное дыхание» и групповых.
8 октября 2009 г. п 3.2.
Слушали: А. Зинкевича, который предложил разработать Стратегический план развития РОО «БПФД» в дополнение к задачам Объединения, которые прописаны в Уставе.
В рабочем порядке решили начать обсуждение пунктов и структуры Стратегического плана развития РОО «БПФД» на форуме с членами Объединения, а также в ходе общения с дартсменами на турнирах РОО «БПФД». Ответственным за освещение этого вопроса в рабочем порядке назначили А. Зинкевича.
С момента последнего заседания (из перечисленных) прошло больше года. Мне не удалось найти ни документы, связанных с этими вопросами, ни другие решений Совета по этому поводу. Возможно, что-то я упустил, а что-то будет в новых протоколах. Но если есть воможность, хотя бы в двух словах, поясните, пожалуйста, на каком мы свете. Спасибо.