Ребята, вы меня удивили сильно. Остается у меня крайне неприятный осадок.
Ладно Хрептович клоун, к этому уже привыкли.
Но Андросов Владимир и Нужнова Таня - что это было?
Спасибо, Володя, что хоть написал следом, что это ты мне звонил в пятницу и сказал о том, что Солигорск таки планирует в этом году провести турнир и провести его под эгидой Федерации. Ты же мне сказал, что звонишь после сбора солигорской тусовки совместно с Денисенко и Горбатенко от ФОКа. И что Денисенко в начале недели этой мне позвонит и расскажет детально как и что и на каких условиях вы планируете проводить турнир в Солигорске. Ты же мне, Володя, сказал что вы урегулировали свои вопросы по Тесовец и она не будет препятствовать проведению турнира с жалобами по всем гос органам Солигорска и страны (как было в прошлом году, когда благодаря ее заявлениям Федерации и мне лично пришлось решать вопросы и согласовывать кучу непонятных моментов с Мин спорта и налоговыми как Солигорска, так и Минска - что уже дало кучу негатива в отношении турниров в Солигорске).
Денисенко Сергей мне позвонил в понедельник, 19 июня, и сказал что вы решили турнир проводить (так как Весной вы его проводить говорили, что не планируете скорее всего в этом году). Проводить совместно с Федерацией Дартса. На условиях - что от Солигорска щиты, игровой зал ФОКа на безвозмездной основе. От Федерации закупка кубков-медалей-дипломов и обеспечение до нужного числа мишенями на турнир.
Я спросил у Денисенко, все ли вы вопросы порешали и согласовали. Он ответил что да, все согласовали вы - что формат и количество дней-турниров прошлого года ставим, я пишу положение на форум (Денисенко на базе этого положения готовит официальное положение от Фока и Солигорска в целом), добровольные взносы на турнир ставим по образцу открытых федеративных турниров, дабы иметь возможность компенсировать затраты по кубкам-медалям-дипломам и и прочим орг вопросам стандартным. Денисенко сказал, что вы также планируете под турнир попробовать получить мат помощь от ваших предприятий города, как это было в прошлом году.
ВСЁ.
Сейчас начинается эта непонятка, где и Федерация и я лично выгляжу так, словно что то делается не согласовано, единолично и вопреки договоренностям.
Ребята, вы определитесь, кто у вас что согласовывает, кто у Вас в Солигорске ответственный для обсуждений условий проведения совместного турнира солигорска и Федерации. Если это не Денисенко Сергей уже (как было во все прежние 5 лет), если он действовал единолично без согласования с остальными участниками солигорской дартс-тусовки, то договаривайтесь-решайте-согласовывайте все вопросы между собой и только после этого выходите на связь и согласование с Федерацией Дартса.
Я со своей стороны, хочу умыть руки, и сняться с этого турнира по организационным вопросам.
Я также снимаю свое участие с турнира, так как количество негатива, которое я получил сейчас как то сильно перевешивает те теплые и светлые чувства, которые я испытываю от практически родного мне города Солигорска (не буду даже пояснять тут почему родного) и солигорской дартс-тусовки.
Спасибо за внимание.
P.S. Положение в первом посте по образцу прошлогоднего турнира я удаляю.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда