Вопросы, предложения и замечания от
Заклековского Андрея (Могилев) в личный чат Viber-а в адрес Юша Алексея (часть 1):
Заклековского Андрея (Могилев) в личный чат Viber-а в адрес Юша Алексея (часть 2):
Начало дискуссии от
Юша Алексея (Минск) в личный чат Viber-а в адрес Заклековского Андрея:
Для тех у кого ссылки на фото не откроются - чуть ниже все тоже только в текстовой форме:Вопросы, предложения и замечания от
Заклековского Андрея (Могилев) в личный чат Viber-а в адрес Юша Алексея (часть 1):
Привет Алексей! Не хотел писать в общем чате, тк ты не сильно хочешь, я считаю, вести диалог в открытом доступе. У тебя конечно же опыт в орг вопросах и в дартсе по более моего, но я считаю, что пора уже начать потихоньку реформировать организацию... Могу только предлагать, тк ни в совете, ни в федерации не состою, но я себя считаю потенциальным кандидатом. Не вступаю в федерацию не из-за фин.трудностей, а т.к. не считаю ее работоспособной... (я имею свой взгляд на этот вопрос). Дело лично ни в тебе, а в ее сейчас структуре, тк весь мир меняется очень быстро и все должно меняться так же быстро. Просто подумай над этим! 1. "Совет старейшин" должен стать просто "Совет" 2. Этот "Совет" должен быть "не однопартийным"! Те. в него должны входить активные члены дартссообщества, например такие как Потнус иль Базалуцкий, Бех А+Д, Хламенок, Нужнова, Захаренко, Малец, Хребтович, и тп. Т.е. Представители Разных взглядов, областей, отраслей.... Президент должен только принимать решения. он юр.лицо. Он не в совете. Т.е. это ты. Устал писать) могу еще предлагать, но не уверен, что буду услышан... поэтому, это выделю как первоочередное предложение по выходу из кризиса.
Заклековского Андрея (Могилев) в личный чат Viber-а в адрес Юша Алексея (часть 2):
+ На счет Беха Вы погорячились, это тоже мое мнение. Я его писал в чате, думаю ты его читал, но проигнорил.... понимаю. Хотя, между нами, Беха не люблю)
Начало дискуссии от
Юша Алексея (Минск) в личный чат Viber-а в адрес Заклековского Андрея:
Привет Андрей . Удивил ты меня первой же фразой )))
Я намеренно не буду говорить что обидел, так как меня обидеть очень и очень тяжело , так как с любым нарушением этики и правил общественного поведения со мной других людей - я легко привык справляться либо дискуссией и переводом разговора в уважительное русло с обеих сторон, либо в случае непонимания этих простых правил (а для меня они очень простые ) при общении со мной - в простое игнорирование и прекращение общения с такими людьми, что как раз таки нормы и правила поведения в нашем белорусском обществе мне и позволяют )))
Поэтому сделаем все просто, зачем я буду тебя стоящего на позиции которую ты озвучил в первом посте убеждать в чем то другом. Мне проще будет сделать - по простому. Я выложу эти твои сообщения в открытом доступе для всех - лучше всего для наглядности это будет наверное наш форум и там продолжим эту дискуссию и обсуждения этих вопросов. Глядишь и остальные подтянутся, так как сейчас у многих из нас весенняя активность максимально повысилась. ;)
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда