ОБЪЯВЛЕНИЕ
:
Совет принял единогласное решение о вводе НА ТУРНИРАХ В ШКОЛАХ - 100% запрета на алкоголь.
Понимаю что громко звучит, и возможно пафосно, поэтому попытаюсь объяснить как это примерно представляется будет выглядеть на практике:
1) пред началом каждого турнира будет делаться объявление судьями
2) люди обличенные "властью" (судейская бригада, члены Совета, члены Контрольной комиссии), будут иметь право дисквалифицировать игрока с турнира по первому же замечанию/подтверждению факта распития алкоголя.
Причем, ребята, без всяких там формальностей и алкотестеров.
Мы все прекрасно знаем почти все имена наших дартсменов, кто порой этим делом балуется на наших турнирах в школе.
Будут постоянные заходы в раздевалки, лично я (как и любой из упомянутых выше оф. лиц) готов буду просить попробовать на вкус содержимое бутылки/стакана/ёмкости любого нашего дартсмена.
И в случае если обнаружится алкоголь - дисквалификация.
Если откажет в такой просьбе наш дартсмен, будучи на подозрении что распивает - также последует дисквалификация.
Возможно за этим последуют ссоры, обиды, бумаги и звонки в органы, от тех кто не поверит сейчас в это предостережение и потом получит по итогу дисквалификацию. Я лично на это готов. Либо мы потеряем эту школу (слишком там сейчас вводятся для нас жесткие законы по строгости от самой школы) и получим волчий билет во все школьные заведения Минска - либо будем ссориться с теми, кто больше думает о своем комфортном отдыхе в выходной день в школе на турнире, чем о других наших игроках и о нашем Дартсе в целом. Я выбираю ссоры 😉
Если это в дальнейшем приведет к сокращению числа наших турниров в сезоне - значит так тому и быть, сократим и будем ждать лучших времен.
Дисквалифицированный игрок сможет прийти на следующий турнир ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ (о них можно будет подробно узнать от членов Совета)
Любой ЧЛЕН федерации также может оказать содействие в борьбе против алкоголя на турнирах в школе, ему будет достаточно сообщить о факте нарушения официальным лицам. Да кто-то возможно посчитает это призывом к "стукачеству" - но наплевательство некоторых игроков, которые часто плюют на ваш собственный комфорт на турнире - по идее эта штука дороже, если у нас есть хоть какие то понятия о самоуважении.
После ДВУХ дисквалификаций (неважно подряд или через раз) в течении сезона 2017 года - последует дисквалификация такого игрока на полгода/год.
Спасибо, надеюсь вместе получиться добавить чуть больше позитива в наш с вами Дартс в РБ.
Edited by user
2017-01-13T22:43:33Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда