На заседании Совета старейшин РОО "БПФД" от 22.03.2010 было решено следующее:
Осуществлять "Положение о членстве" в рамках 2010 года более полно, а именно:
Для членов Федерации,
оплативших годовой членский взнос за 2010 год, и не имеющих задолженностей перед Федерацией за предыдущий 2009 год (в случае вступления в Федерацию на Учредительной Конференции либо в 2009 году) - будет предусмотрена
15% скидка на взносы на рейтинговые турниры.
Пример: при взносе в
30 000 на личный турнир член Федерации уже оплативший свои взносы на текущий год, получит скидку в
5 000, то есть его итоговый взнос на турнир у него составит
25 000. При взносе
15 000 на парный турнир, такой игрок получит скидку
2 500, и его итоговый взнос составит
12 500. Таким образом игрок - член Федерации своевременно оплативший вовремя годовой членский взнос, за 10-15 турниров в сезон может "отбить" его как минимум троекратно.
Помимо этого, согласно "
Положения о членстве В РОО "БПФД на 2008 год", которое как оказалось действует по сегодняшний день (что есть не совсем корректно, но верно), там есть такой замечательный пункт как:
6.4 в случае неуплаты членских взносов за прошедший год до 15.02.2009 физическое лицо автоматически исключается из членов и по нему приостанавливается подсчет рейтинга Объединения.Объединяя всё выше сказанное, перед тем как окончательно принять "Положение о членстве на 2010 год", хотелось бы урегулировать и разобраться с делами текущими, дабы ВСЕ остались довольны и овладели всевозможной нужной и практически необходимой информацией.
Итак ниже будет идти три списка (на данный момент выборка будет в основном из тех игроков, кто присутствует в Рейтинге Федерации), согласно квиткам об оплате у меня на руках (Юша Алексей), а также согласно бухгалтерской информации о поступлениях на расчетный счет РОО "БПФД" от нашего бухгалтера Зыля Александра:
1)
есть вопросы к таким-то членам по 2010 году - могут возникнуть проблемы с рейтингом и членством в РОО "БПФД" в ближайшее время
2)
есть вопросы к таким-то членам по 2011 году - с рейтингом проблем не будет, но на скидки в данный момент не претендуют
3)
члены, которые на ближайшем рейтинговом турнире имеют возможность получать скидку на взносы в 15%. - и с рейтингом и со скидками всё ок.
1) Есть вопросы к следующим членам по 2010 году: (3 человек)
1 . Земляников Александр
2 . Максимович Сергей
3 . Шамына Татьяна
2) Есть вопросы к следующим членам по 2011 году: (10 человек)
1 . Богданович Александр
2 . Глобаж Александр
3 . Зинкевич Андрей
4 . Кананович Татьяна
5 . Корень Александр
6 . Ливанский Олег
7 . Мисько Юрий
8 . Румянцева Елена
9 . Селиванов Андрей
10 . Тарасенко Эвелина
3) Члены, которые на рейтинговых турнирах 2011 года имеют возможность получать скидку на взносы в 15% (соответственно по ним нет вопросов за 2010 и 2011 год): (54 человек)
1 . Абдуллаев Эльдар
2 . Абдуллаева Дарья
3 . Абдуллаева Людмила
4 . Александрович Лариса
5 . Александрович Павел
6 . Александрович Роман
7 . Балута Дарья
8 . Бех Александр
9 . Бех Дмитрий
10 . Бех Ксения
11 . Бобров Андрей
12 . Боброва Ольга
13 . Булойчик Дмитрий
14 . Войтович Ольга
15 . Гордеева Екатерина
16 . Гулякевич Алексей
17 . Довгучиц Владимир
18 . Кананович Ольга
19 . Кириченок Анатолий
20 . Комличенко Николай
21 . Лукша Дмитрий
22 . Лукьяненко Юрий
23 . Лучинович Евгений
24 . Метельский Александр
25 . Навойчик Виталий
26 . Навойчик Юрий
27 . Наранович Игорь
28 . Никитин Владимир
29 . Охотников Евгений
30 . Павлоградский Виталий
31 . Плавский Олег
32 . Подвойский Игорь
33 . Поздеев Евгений
34 . Пугачев Александр
35 . Роговой Игорь
36 . Румянцев Антон
37 . Савочкин Константин
38 . Солоненко Сергей
39 . Строков Юрий
40 . Тапунов Виталий
41 . Тарасенко Андрей
42 . Тимшина Екатерина
43 . Толкачев Вячеслав
44 . Троян Юрий
45 . Тумилович Андрей
46 . Тяжких Алексей
47 . Ужов Олег
48 . Федорович Юрий
49 . Филимонов Генадий
50 . Шамына Артем
51 . Шатьков Дмитрий
52 . Шило Сергей
53 . Юша Алексей
54 . Якимов Павел
(update 20.06.2011 - 13:45)Как работать с этими списками?1) в случае если вы нашли свою фамилию в
(1) или во
(2) списке, но при этом вы уверены, что оплата с вашей стороны была произведена (о чем свидетельствует находящаяся у вас на руках квитанция об оплате со штампом банка, где вы оплатили) - просьба связаться со мной по ниже указанным контактам и сообщить недостающую информацию мне, а также
передать мне оригинал либо копию квитанции об оплате. 2) в случае если вы нашли свою фамилию в
(1) списке, в связи с тем, что из-за занятости или по каким-либо еще причинам у вас не было времени до сего момента оплатить членский взнос за 2010 год - большая просьба это сделать в ближайшее время. Квитанцию об оплате вы найдете внизу в приложениях. После оплаты просьба
передать мне оригинал либо копию квитанции об оплате. Именно в этом случае просьба к вам поторопиться с решением этого вопроса, так как планируемая дата окончания урегулирования этого вопроса
15 февраля 2011 года. Я думаю никто из играющих игроков не хочет обнулить или замораживать свой игровой Рейтинг и тем более не хочет терять членство в РОО "БПФД", которое (членство) в данный момент означает, что вы радеете в меру своих сил и возможностей за развитие дартса конкретно в нашей замечательной стране - Беларуси.
3) в случае если вы нашли свою фамилию в
(2) списке, в связи с тем, что еще не оплачивали свой членский взнос за 2011 год, у вас есть 2 варианта:
а) если вы заинтересованы в скидках 15% на ближайшие рейтинговые турниры, то следует найти внизу квитанцию об оплате за 2011 год, оплатить ее и связавшись со мной передать мне квитанцию об оплате со штампом банка (
передать оригинал или копию квитанции об оплате мне можно на любом ближайшем турнире)
б) если скидки вас не волнуют и не интересуют по разного рода причинам, то у вас есть время
до 15.02.2012 чтобы сделать это, и не попасть в список
(1), со всеми вытекающими оттуда последствиями.
4) вы нашли себя в
(1) или во
(2) списке, но уверены что оплачивали, но ни квитанций у вас не сохранилось, ни в банковской системе нашего расчетного счета эта информация об ваших ФИО не отобразилась --- к сожалению в этом случае на данный момент вам придется оплатить свой взнос повторно и
передать мне вашу копию или оригинал квитанции об оплате, а ваш предыдущий "затерявшийся" взнос будет считаться безвозмездным дополнительным пожертвованием на развитие дартса в Беларуси.
5) вы обнаружили себя в
(3) списке. В этом случае у вас все замечательно, при участии в турнирах сезона 2011 года вы будете получать скидки в 15%, вы все делаете вовремя и быстро, большое вам спасибо, будем все равняться на вас, ибо оперативность даже в такого рода незначительных (либо весьма значительных и чуть ли не самых главных) делах позволит Федерации сделать шаг вперед на пути развития и популяризации дартса в стране.
6) вы не обнаружили себя ни в одном из выше приведённых списков, вы впервые узнали что есть Федерация дартса, либо что туда можно вступить и почувствовать себя единым целым с сообществом, которое своей целью ставит игру в дартс и ее популяризацию в нашей стране. Вы задумались о том, что возможно вы тоже хотите присоединиться к РОО "БПФД" и стать ее членом. Замечательно, внизу вы сможете найти два приложения: заявка на вступление в Федерацию и квитанция об оплате вступительного взноса и годового членского взноса за 2011 год.
P.S. Если вы не уверены когда именно вы вступили, какую сумму вам необходимо заплатить, свяжитесь со мной, уточним эту информацию для вас и все станет понятно:
***) При вступлении в Федерацию
с 1 января по 30 июня отчетного года вы платите:
0,5 базовой величины - вступительный разовый взнос равный на данный момент
17 500 + 1 базовую величину - годовой членский взнос за определенный год. Этот взнос на данный момент равен
35 000.
Итого: 17 500+35 000=
52 500***) Если вы вступили в Федерацию
с 1 июля отчетного года и позже, в этом случае вы платите 0,5 базовой величины за вступительный взнос и 0,5 базовой величины за оставшиеся полгода отчетного года.
Итого: 17 500+17500=
35 000***) Если вы уже член РОО "БПФД" и вам нужно лишь оплатить годовой членский взнос за определенный год, то эта будет 1 базовая величина.
Итого: 35 000Контактная информация:Юша Алексей
Председатель Совета старейшин РОО "БПФД"
моб тел. + 375 29 197-36-05
Edited by user
2013-02-15T10:23:37Z
|
Reason: Not specified
File Attachment(s):
zayavlenie.doc (23kb) downloaded 19 time(s).
polozhenie_o_chlenstve_na_2008_god.rar (112kb) downloaded 9 time(s).
(3.2.)_kvitanziya_vstupitelny_vznos_(17500).doc (46kb) downloaded 8 time(s).
(3.4.)_kvitanziya_godovoi_vznos_2010_(35000).doc (46kb) downloaded 19 time(s).
(3.5.)_kvitanziya_godovoi_vznos_2011_(35000).doc (46kb) downloaded 4 time(s).
You cannot view/download attachments. Try to login or register.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда