Я - член Федерации и говорю брюкам - ДАБех Александр.
Кидаю дротики чуть более 2-х лет. О БПФД узнал ровно год назад. И собираясь на первый турнир прочел положение, правила игры, соревнований где было прописано про брюки, и то что при регистрации необходимо иметь паспорт. И вот пошел я на первый турнир, в брюках, с паспортом и доску с тобой прихватил. Будто 1-го сентября в 1-й класс . И ничего плохого я в этом не видел и не вижу. Хотя сам по жизни брюк не ношу.
В счас наблюдаю следующее:
Все уже друг друга знают и тех кто в СС (у многих сложились дружеские отношения) + судейская бригада несколько раз 'закрывала' глаза на играющих в джинсах игроков.Сделаешь замечание, так обидится может. Вот и начинается: а может это не надо, я там не хочу, не буду. Был бы злосный дядька функционер, крупный спонсер который блюдил бы за этим делом, то все б как миленькие в брюках, да еще и в туфлях бы вдобавок ходили, если б хотели участвовать. А так смотрим кто за брюки , а кто против. Вскоре тогда будем спрашивать кто хочет играть в дартс , а кто нет. Вот к примеру; приехали первый раз на турнир ребята из славного города Борисов без брюк, ну не знали. Сделали замечание, так на следующий день купили в Минске брюки и играли второй игровой день. И это показывает что люди относятся к турнирам по дартс не так, что прийти просто дротики покидать. Никого не хочу обидеть, но чтобы както выделяться не обязательно одевать белые брюки, халат, ласты и каску. можно посмотреть на Саймона Витлока и на Вэйна Мардла, первый сам по себе яркая личность, второй тебя украшает яркой гавайской рубашкой. И подобных игроков много. С собой можно сделать что угодно в рамках правил, было бы желание...
Edited by moderator
2010-03-24T10:41:12Z
|
Reason: Not specified
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.