Бурные дебаты вокруг внешнего вида игроков на турнирах продолжаются уже 3-й год существования
РОО "БПФД" (Республиканского общественного обледенения "Белорусская профессиональная федерация дартса"). Хотелось бы в итоге их начать систематизировать. У каждого наверняка уже сложилось личное мнение, насчет того нужны ли на рейтинговых турнирах (проводимых под эгидой Федерацией Дартса Беларуси) строгие нормы этикета WDF/BDO в отношении внешнего вида игроков. Либо их достаточно соблюдать, только выезжая на зарубежные турниры, где практически все турниры на данный момент: сильнее наших по уровню мастерства игроков, многочисленее наших по числу игроков, крупнее наших по величине призовых фондов.
А на наших турнирах можно себе позволить проявлять максимально возможную индивидуальность как раз за счет различного внешнего вида каждого игрока. Повторюсь все это касательно брюк (джинсов, спортивной формы, что-нибудь еще - нужное подчеркнуть).
Если вдруг в тему заглянут те, кто имеет свое мнение, но еще не в курсе того, как дело обстоит в мире и у нас - поясняю:
*) под эгидой мировых федераций WDF/BDO - игроки соблюдают следующие нормы экипировки игрока в этом виде спорта: индивидуальный верх (тенниски, футболки, рубашки и т.д.), темные брюки (не джинсового и вельветового покроя), темные туфли.
*) на данный момент силовым решением Совета старейшин РОО "БПФД" уже 3-й год действует АНАЛОГИЧНЫЕ (мировым федерациям) нормы экипировки белорусских игроков, принимающих участие в рейтинговых турнирах, проводимых РОО "БПФД" (Республиканского общественного обледенения "Белорусская профессиональная федерация дартса")
Такая ли это судьба, уготовленная исключительно малым и экзотическим видам спорта (в данный момент времени), что ОСОБАЯ форма экипировки игроков там не нужна и можно позволять свободу моды во внешнем виде каждого???
А вот крупные виды спорта (хоккей, футбол, теннис, легкая атлетика и т.д.), и ТОЛЬКО ОНИ могут себе позволить иметь особую форму экипировки своих игроков, которая не меняется концептуально годами, десятилетиями, а порой и веками???
Лично я
ЗА брюки и туфли в
ДАРТСЕ и...
ПРОТИВ маек с номерами, шорт и бутс с гольфами в
Футболе,
ПРОТИВ шорт и юбок в
большом теннисе, и
ПРОТИВ коньков в
хоккее (
надеюсь мою иносказательность кто-нибудь да поймет).
А КАК НАСЧЕТ ЛИЧНО ВАС? ВАШЕ МНЕНИЕ КАКОЕ?P.S. акция "
Далой Анонимность!":
(внизу по вариантам ответа расписаны фамилии людей, которые точно нажимали какой-либо вариант ответа в ОПРОСЕ, и писали пост, в котором они помимо описания своего отношения к вопросу указывали также и свой вариант ответа)Опрос: брюкам - ДА или брюкам - НЕТ?!?!?!Я - член Федерации и говорю брюкам - ДА:Юша Алексей (Draco)
Боброва Ольга (bober)
Бобров Андрей (Hateshinai)
Зинкевич Андрей (Z77)
Тумилович Андрей (tavwizard)
Шамына Артем (SPAWN)
Павлоградский Виталий (VITUS)
Селиванов Андрей (Selivan OFF/ON)
Бех Александр (shlang)
Я - член Федерации и говорю брюкам - НЕТЯ - НЕ член Федерации и говорю брюкам - ДА:Дмитрий Булойчик (Дмитрий)
Тяжких Алексей (kapitanas)
Я - НЕ член Федерации и говорю брюкам - НЕТЯ - член Федерации и затрудняюсь ответить:Румянцев Антон (Pacino)
Тарасенко Андрей (tapart)
Я - НЕ член Федерации и затрудняюсь ответить:Левиков Виктор (AkaVicK)
другое мнение:Гулякевич Алексей (Sir Alex)
Edited by user
2010-03-24T10:44:46Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда