Вчера на тренировке установил личный рекорд в КРИКЕТ - за 12 дротиков!
1 подход:Т20,Т19,19.
2 подход:Т18,17,Т17.
3 подход:16,Т16,15.
4 подход:Т15,50,25.
Причём играли в очковый крикет, и один лишний бросок в 19 делал чтобы набрать очки.
Продолжает отлично лететь BULL.Продемонстрирую какое это мощное оружие при игре в очковый крикет.Играли с Димой Лужанковым, кстати он очень здорово кидает и очень добавил в тактике игры, все игры были на заглядение, очень упорные с обилием триплов.
Одну из партий Дима начал так: 1-ый подход: Т20,Т19,Т18. Я в недоумении (что делать) фактически партию спасти нельзя.Кидаю первый подход в BULL: 125 очков( т.е.у меня закрыт BULL и +50очков).Второй подход Дима логично кидает в 20 сектор, чтобы компенсировать отставание в очках, попадает 60(теперь у него +10 очков).Свой второй подход кидаю снова в BULL: 150!!! очков ( у меня +140).Дима пытается отыграться на 20-ке: попадает 40(у него-100 очков).Третий свой подход снова кидаю в BULL: 100 очков (у меня +200).Соперник понимает,чтонадо мне кормушку прикрывать и делает попытку закрыть BULL но неудачно: 25.Понимая что разрыв в очках позволяет, бросаю в сектора: Т20,19,19.Дима бросает мне 57 очков в 19 сектор. Я отвечаю 25,50 в BULL.Разрыв в очках тлько увеличивается, плюс я пользуясь лишним дротиком постепенно закрываю сектора.Когда соперник поподает триплы (например 75 в сектор 15), я отвечаю 100 xерез BULL.К концу партии я постепенно закрыл все сектора, а разрыв в очках за счёт удачной игры через BULL сохранился в районе 80 очков.Причём соперник не делал грубых ошибок, просто не попадал триплы и не мог компенсировать отставание в очках.
В целом потренировались отменно: в 501 было очень много коротких легов (лучший 13др.),несколько 180, крупные закрытия.Особенно порадовало то , чтоигры были очень упорными с хорошими наборами.Пару-тройку легов я не смог выиграть попав по ходу лега 140+140, а один лег 140+180 (в этом случае соперник закрылся по моему16 др).