забавный турнир сейчас проходит в Вене в Австрии. "Забавный" он тем - какие пласты шокирующей информации лично для меня он вытягивает на свет.
По сути косвенно, но все таки.
Отсмотрев игру
Michael Smith VS Mark Frost
6-5
где некто Марк Фрост почти вынес жестко Смита, а тот чудом спасся в самый последний момент, полез я искать кто такой этот Фрост, так как дротики его входят в доску ровно и мощно как гвозди. Как и предполагал он пока не профессионал, труд его на основной работе физический (отсюда выносливость и все такое), но помимо инфы о нем на всемирной
ДАРТСБАЗЕ (просматривая классную штуку "head to head list" - которая позволяет отсмотреть все матчи в базе этого игрока против различных знаменитостей и не очень мира Дартса - находится ссылка на этот список в самом низу под таблицей результатов дартсменов) наше я там пару имен известных дартсменов, которые вот совсем недавно были на слуху - хорошо известны, а сейчас уже год-два я не встречаю о них на турнирах БДО и ПДС никакого упоминания...
В общем самым интересным и шокирующим для меня фактом, оказалась информация по крепкому английскому игроку
Tony "The Viper" Eccles https://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Eccles Мы его "пожмякали", собрали автографы (я на бумажку, Саша Бех на самый именитый теперь в Беларуси вот этот вот красный защитный круг [wink]) с Сашей, Тарасенко и Роговым в апреле 2013 года на Полиш Опен 2013 года. Классный мужик оказался, общительный, видно что привык и умеет вести себя на публике, женат, дочка, поиграл и в ПДС (входил в ТОП-32 в 2007-2011 годах) и был №1 в 2005-2006 годах в БДО/ВДФ, кучка турниров за плечами, своя школа по дартсу у него, свой дартс-магазин...
Кароче ушел он из дартса сразу после Чемпионата Мира 2014 года (в январе 2014)... но это не та новость, от которой я в шоке [blink]
В июне 2014 года Тони Эклс был обвинен и получил тюремный срок на 16 лет! Выйдет он из тюрьмы в 60 лет.
http://www.hartlepoolmai...ing-schoolgirl-1-6696613 Сел за регулярное изнасилование несовершеннолетней девушки, которая на момент суда стала уже совершеннолетней.
Вот такие пироги случаются даже в мире большого Дартса.
Млин прям Майк Тайсон, только с отягощением...
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда