Еще интересная инфа по ПДС. На прошедших выходных в ПДС 8-9-10 апреля прошли очередные три штуки Players Championship.
И я вам скажу, что PDC уже следовало бы пересмотреть свое отношение к НЕтелевизионному формату этих турниров. Чудеса и интереснейшие события для нас любителей дартса происходят там с нарастающим постоянством. Пора и эти турниры уже снимать и транслировать, даже просто вернуться к полноценной онлайн трансляции через интернет.
Players Championship 3:
http://www.pdc.tv/news/a...s-championship-3-updates Players Championship 4:
http://www.pdc.tv/news/a...championship-four-latest Players Championship 5:
http://www.pdc.tv/news/a...hampionship-five-updates 2 девятых дротика случились сходу в пятницу! 👍 И что самое примечательное оба этих 9-х не помешали их обладателям выиграть свои матчи, как это зачастую случается именно в рамках Players Championship-ов
В первом раунде Андрюша Льюис сделал 9-й.
А во втором раунде, думаю любимец многих белорусов, новичок PDC 😉 - Алан, мать его, Норисс!!! 👍 👍
Что примечательно оба бывших WDF топа (Робби "Конг" Грин и Алан "Чак" Норисс) продолжают набирать обороты, проходя все дальше и дальше по турнирным сеткам.
Players Championship 3:Quarter-Finals
Michael van Gerwen 6-0 Mark Webster
Robbie Green 6-2 Jamie Robinson
Benito van de Pas 6-2 Peter Wright
Alan Norris 6-3 Michael Smith
Losers £2,250
Semi-Finals
Michael van Gerwen 6-1
Robbie GreenBenito van de Pas 6-3
Alan NorrisLosers £3,000
Final
Michael van Gerwen 6-3 Benito van de Pas
Winner £10,000
Runner-Up £6,000
Players Championship 4:Quarter-Finals
Michael van Gerwen 6-2 Jelle Klaasen
Gary Anderson 6-3 Dave Chisnall
Benito van de Pas 6-1
Alan NorrisGerwyn Price 6-2 Max Hopp
Losers £2,250
Semi-Finals
Michael van Gerwen 6-4 Gary Anderson
Benito van de Pas 6-2 Gerwyn Price
Losers £3,000
Final
Benito van de Pas 6-5 Michael van Gerwen
Winner £10,000
Runner-Up £6,000
Players Championship 5: Quarter-Finals
Michael van Gerwen 6-3 Keegan Brown
Dave Chisnall 6-3 Simon Whitlock
Robbie Green 6-5 Cristo Reyes
Ian White 6-3 Josh Payne
Losers £2,250
Semi-Finals
Michael van Gerwen 6-1 Dave Chisnall
Ian White 6-4
Robbie Green Losers £3,000
Final
Ian White 6-0 Michael van Gerwen
Winner £10,000
Runner-Up £6,000
Я уже не удивляюсь тому, что во всех 3-х финалах присутствовал Майкл ван Гервен. 😉
Но вот тот факт (я пока все еще не ярый фанат Могучего Мышонка, вернее даже вообще не фанат, уважаю но не более того), что он смог добиться лишь 1-й победы в этих трех финалах - как ни странно - увеличивает мою симпатию к нему. Все таки это раскрывает его (для меня) как более живого и 😉 эмоционального человека. Не зря у него все таки ник "Могучий Майк", а не "Майк - железные яйца" 👅.
С одной стороны его форма впечатляет, с другой стороны - остальные игроки постепенно адаптируются под его мощь и растут сами, то бишь есть шанс что эпохи второго непобедимого Фил Тэйлора на десятилетие-другое в Большом дартсе не должно вроде случиться (несмотря на обилие титулов последних нескольких лет у него). Это я свои конечно же надежды высказываю 😉
Два финала у Бинито "БигБэн" ван де Паса!!!!👍 👍 👍
И первый титул у большого Мальчиша! Причем два финала к ряду, оба с Майклом. Первый отдал 3-6, второй в решающем 6-5 забрал!
110.24 у Бенито, и 111.72 с хвостиком средний набор у Мыша. Растет Бенитушка, растет. Мне очень нравится его продолжающаяся адаптация среди профи ПДС, и смею надеяться, что ТОП-16 рейтинга (для начала) ему таки в ближайшем будущем покорится. 😉
И на сладкое - впечатляющая победа Ян Вайта над Майклом 6-0 в третьем финале. у Вайта 106 средний.
Кстати выматывающая победа Бенито - так его выбила из колеи, что он проиграл в третьем турнире в первой же стадии своему земляку Муленкампу.
Как то так... в общем весьма необычные ощущения оставляют лично у меня цифры (жаль что не ТВ картинка) этих выходных в ПДС 👍
Edited by user
2016-04-12T09:07:52Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда