В воскресение установил очень необычный рекорд. За одну 4-х часовую тренировку 3 раза попал 150 через красный BULL !!! На тренировку пришли только я и Дима Лужанков, мишень была одна, поэтому решили рубиться друг с другом во всё подряд. Во время пятиминутной разминки прилетели первые 150! Затем играли в 501 и очковый крикет. В крикет мой соперник всегда начинал первый и начинал очень удачно - практически всегда попадал трипл20 или трипл19,а то и два трипла сразу.Приходилось очень сильно напрягаться чтобы хотя бы к сектору 15 или буллу подтянуться и завязать борьбу.И вот я обратил внимание что у меня очень здорово летит в этот день BULL. Всё время залетали 75 или 100 очков и я всё время выигрывал именно на BULLе. Поэтому когда надоел крикет и мы решили снова поиграть в 501 я решил играть 501 через центр. Вот что получилось: 1-лег закрыл 21 дротиком; во втором леге попал вторые 150 и был заход на 15 дротик (100,150,75,75,чуть не закрыл остаток 25+60+16 (промазал в D8)),в результате закрыл 18-ым дротиком; 3-ий лег закрыл 22 дротиком; в четвёртом леге прилетели третьи 150 и лег закрыл 18-ым дротиком (закрытие 85 (25,20, топс). Вот так вот бывает!