1. Самостоятельная бронь конкретной комнаты для проживания Яскевич/Юша/Юша была совершена 1 февраля!!!
где об этом информация на форуме? с этого пункта и нужно было начинать первый пост этой темы. или я не прав?
2. 3 февраля после звонка Павленко Олега выясняется, что Бех Дима в этот раз не едет в Тракай и не берет на себя организационные вопросы по проживанию, Павлено самостоятельно бронирует себе проживание.
Где эта информация на форуме от Алены в первом посте как взявшейся ВСЁ организовывать, о конкретном их заселении в конкретную комнату? до недавнего времени все было абстрактно просто домик Александры.
3. Т.к. общавшись с дарсменами нашею федерации выясняется, что народ планирует ехать в достаточно большом составе и без организации могут возникнуть вопросы, которые явно никто не захочет решать по приезду. В отсутствие других желающих взять данный вопрос под контроль и организовать всем места ночлега его берет Яскевич.
по завершении 1-го этапа лично, Алена, при выходе из зала ты спросила у меня на счет Тракая. Я перечислил тебе кто собирается ехать из тех кого знал. Ты сказала что ты с Алексеем тоже собираетесь. И помощь в бронировании ты предложила сама в первом посте.
4. После появления (на форуме) первых желающих проживать в домиках у озера, была произведена бронь, в которой были расписаны комнаты исходя из оставшихся!!!
вот и расселите, будьте так любезны, первых желающих в конкретные места в домике у Александры как они просили. Ибо другой конкретной информации просто не было. И появляется лишь через сутки ... мол ОЙ, а уже занято было...но я забыла просто. И к Алексею +1 тоже забыла дописать. Бред.
5. Информация по бронированию комнат скинута на форум И ДА без уточнения комнат, тут уже мне решать на что у меня есть время!!!
войдя в совет и САМОЙ предложив помощь как ты выразилась в организации нас не организованных написать так ты просто не можешь. Ибо Лицо твоё взяло на себя ответственность за других. Так что все должно быть чётко и определенно. Если бы люди ехали первый раз они бы даже не обратили внимание. Ну домик и домик куда заселят туда заселят. Главное есть место для ночлега. И по всем разам посещения Тракая (можешь поднять форум) всех расселяли по желанию (указанному на форуме в хронологическом порядке) или писали какие остались места в каких комнатах.
6. Если кому-то что-то не так, то домиков много, да и гостинец тоже.
7. Для закрепления 1-го пункта, расселение по комнатам у Александры уже есть исходя из самостоятельных броней. Если вас не устраивает комната или домик смотрим пункт 6.
Так что традиции федерации менять не будем. Упустила момент с конкретным резервированием ... что поделать. Следующий раз отнесешься внимательнее.
И напоследок. Про косяки и честность организаторов (членов совета) судить можно, если сам принимаешь активное участие во всех вопросах федерации. Совет никогда не отказывался от помощи активных членов федерации в любых вопросах.
тут Алена речь про тебя. и больше ни про кого. взялась, доводи все до конца. И активность это отнюдь не только участие в турнирах.
Ты совершенно прав, Петр. Там нужно будет играть в Дартс. а все вопросы с точками над Ё решить пока мы в РБ.
DARTS FOREVER, FOREVER DARTS!!!