Ну так как по поездке?
Я так понимаю пока точно на поезде едут Бобров, Румянцев, Павлоградский, Зинкевич, Юша. Толкачев на машине? Кто знает?
Мои предложения по поздке. Итак туда можно ехать на поезде Минск-Москва №26, отправление в 18.26 там будем в 00.07. Выезд в пятницу конечно. Ехать 4 часа 41 минута. Не забывайте про перевод часов. Там надо будет сказать чтобы забронировали гостиницу, точное кол-во человек. Насчет поезда. На момент написания сообщения осталось в наличии 225 билетов.
Обратно. Тут есть варианты. Есть поезда на 18.56, 20.00 и 21.39. В Минске будут соответственно в 22.30, 23.21 и 00.53. Конечно наиболее оптимальный вариант в 20.00, но там фирменный поезд, поэтому будет дороже. Я думаю если никто не выйдет в финал, то можно и на 18.56 успеть. Хотя фиг знает. На 18.56 и больше всего билетов. А вот на остальные два осталось по 55 плацкартных билетов. Так что надо думать. Решайте. Пишите ваши предложения.
Саша Бех хотел, но раз хотел на машине, то может с Толкачевым ехать. Если он на машине, можете рассматривать разные варианты. Тяжких также еще думает, как я понял.