Да,Александр. Это для племянницы. В мае будет 6 лет.
Моей дочке в мае тоже кстати 6 будет. Но в 6 лет предлагать детям классику (может и не только)както рановато.
К примеру, я планировал примерно к 10 годам предложить электронику. На мой взгляд это для ребенка будет более интереснее (с кнопками, сам считает) и безопаснее.
Кстати, защиту для ребенка нужно побольше делать чем для взрослых.
Опять же, к примеру, у меня висит стандартный защитный круг от WINMAU. Когда я в мишень бросаю или жена - это одно, а когда приходят гости, незнакомые с дартсом, и просят побросать - здравый смысл и доброжелательность (хорошее отношение или типа того) начинают конфликтовать. Так как им круга, с учетом защиты, диаметром 70см МАЛО!
У одного хорошего знакомого видел вокруг мишени выбитый в бетоне ореол, который напомнил мне "Побег из Шоушенка".
Даже если не заботит внешний вид вокруг мишени, нужно не забывать и про сами дротики, а точнее про их иглы, которые довольно сильно тупятся и могут даже сломаться.
Поэтому, Пётр, нарасти защиты на горизонтальных секторах, а для племянницы сделай ее побольше.
Удачи вам.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.