Хотелось бы, поделиться впечатлением о пройденном финале Пентатлона!.. Судье - респект!👍 Даже телевидение было, 😱 что ,кстати, для нас - весьма!.. 👍 К большому сожалению, из-за недостатка времени и кол-ва участниц, дамы проскользнули..))😛 Поздравляю всех!👍 Победительниц в первую очередь!.. 👍 Мужики!😊 (мнение, конечно же, из стыковых игр, в первую очередь😕 ), пройдусь не по-всем..😒 ( Впечатлило- игра Понтуса Андрея👍 , со мной 2- коротких лега, Ванькевич Артём-стабильность, уверенность, лёгкость,Дробов Андрей - техника и результат👍 , психологическая устойчивость!..) Эльдар - "устойчивости" не хватало - но результат при НЁМ, 2 -место и дочка!!!👍 👍
Шляхов Сергей - результат, уверенность.😁 Огорчил немножко Сашка из г.Солигорска, который Хрепотович👎 , видно даже по ходу турнира, как игра изменилась😱 ..), Юрий Навойчик, тому свидетель🤨 ..)) Понравился судья, работает😄 !.. Богданов Сергей - упорствует и получает результат😮 Пищало Артут, великолепен, но упражнениях провалил, такое случается. МалецА ндрей провалил всё, я думаю выплавит.. Захаренко Сергей, меньше себя гноби и результат подымется👍 !.. Всем участникам - респект!👍 И даже Егору!.. и Евгении!.. 👍
😁