30-го все мои 6 предположений сбылись, а на вечернию сессию (3 игры) даже смеха ради поставил немного белочек, и выиграл 43 тыщи, зато болеть пришлось более эмоционально, что позабавило близких друзей и родственников. 😊
Тем кто уже вышел из праздничного пике, либо кому это состояние не мешает, сегодня предстоит неожиданный на результаты (хочется верить) игровой день.
1 декабря
1/4 финала 16:10Co Stompe v
Mark Webster18:00Simon Whitlock v James Wade
21:40Ronnie Baxter v
Raymond Barneveld23:30Phil Taylor v
Adrian LewisСегодня по идее всем при любых раскладах выигрывать будет крайне тяжело. Практически не верю в чистые победы либо победы за явным преимущесвтом.
1) Вебстеру будет тяжело и возможно Стомпе окажется более свежим и психологически устойчивым игроком на этой стадии турнира,но по игре которую видел на этом Чемпионате у обоих - я за Вебстера. Да и симпатичен он мне больше, это тоже накладывает отпечаток.
2) Игра должно получится мощной, но я за Витлока ибо его наборы на этом Чемпе приятно поражают. В 1/8 против Дженкинса его набор почти за 3 первых сета составлял
119,28!!! Потом начались некоторый проблемы с закрытиями и всё это упало до разумных пределов, но...
3) тут традиционна болею за своего фаворита, но положа руку на сердце - если за день отдыха Барни не починил свои мозги и сердце, то с такой игрой как он показывает 2 последних поединка у него мало шансов против Бакстера, который улыбается и валит как заведенный.
4) Ну как бы Новый Год, и мне импонирует заветная мечта Льюса выиграть таки на какой либо стадии Чемпа Мира у самого Фила "POWER" Тейлора, тем более что то кол-во потолков которое Льюс показывает в каждом матче и тот средний набор который фактически всегда сейчас обгоняет либо не уступает Тейлоровскому... Понятно что фактор авторитетов сыграет свою злую роль, но... в этот раз несмотря на бескомпромиссно высокие ставки букмекеров на победу Тейлора (1.15, что сосем неинтересно болельщикам ) я за молодость 👍
Кстати вот если кому интересно, какие коэфициенты (где вспомню)
букмекеры дают на победы каждого из 8 игроков (кто не в курсе системы - чем ближе коэфициент к 1, тем более вера специалистов в победу игрока, чем дальше от единицы, или не дай бог уход за 2, 3, 4 - то тут же мало кто верит в победу игрока):
Стомпе 1,8 ---- Вебстеру 1,9 (то бишь верят в тяжёлую победу Стомпе)
Витлок ----
Вэйд (перевес там явный в сторону Вэйда, точно не помню но почти в 2 раза)
Бакстер ----
Барневельд (верят в победу с достаточным перевесом Барни)
Тейлор 1,15 ---- Льюс 4,5 (тут даже ни на грамм не сомневаются в победе Тейлора 😁 )
Сам же как и грил выше сегодня точно ни на кого ставить белки не решусь 😲
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда