Дартс в Беларуси

hoster.by
VITUS
  •  VITUS
  • Advanced Member Topic Starter
2009-12-15T04:33:13Z
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕ БОЯЩИХСЯ МОРОЗА СЕГОДНЯ 15 ДЕКАБРЯ НА ИГРЫ В КЛУБ "СФЕРА" С 18.30!
kapitanas
2009-12-16T02:41:32Z
Япона мать, 16 дротик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо, я свободен..................
AkaVicK
2009-12-16T04:14:42Z
kapitanas wrote:

Япона мать, 16 дротик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо, я свободен..................

это наверное что-то крутое =))
VITUS
  •  VITUS
2009-12-16T05:03:02Z
AkaVicK, к чему сарказм? Для человека это отличное достижение, достигнутое всего лишь после двух месяцев активных занятий на "Сфере". Позже он сделал 20-й дротик, что тоже являлось бы его личным рекордом. На предыдущих встречах он уже не раз обыгрывал "опытных" челов со стажем в десять-пятнадцать раз больше, чем у него, даже без этих рекордов. Мы все радоваться должны, что "взвод" дартсменов пополнился еще одним активным бойцом вопреки всей складывающейся вокруг дартса в РБ ситуации.
MAFIOZI
2009-12-16T11:57:31Z
Kapitanas-мои поздравления,и не расслабляться!

VITUS-хорошая речь!
AkaVicK
2009-12-16T13:01:55Z
VITUS wrote:

AkaVicK, к чему сарказм? Для человека это отличное достижение, достигнутое всего лишь после двух месяцев активных занятий на "Сфере". Позже он сделал 20-й дротик, что тоже являлось бы его личным рекордом. На предыдущих встречах он уже не раз обыгрывал "опытных" челов со стажем в десять-пятнадцать раз больше, чем у него, даже без этих рекордов. Мы все радоваться должны, что "взвод" дартсменов пополнился еще одним активным бойцом вопреки всей складывающейся вокруг дартса в РБ ситуации.

сарказм не к тому, о чем ты подумал - не к результату. я себя не мню исполином дартса, и амбиций не имею, и поражения меня не гложат и руки не дрожат на турнирах. да и не хожу я на них уже. и поверь, я за новых бойцов рад а за их достижения втройне. смотри позитивнее, не стоит поучать других, когда толком не разобрался.
kapitanas
2009-12-16T13:54:55Z
Парни, да все будет good!
И будем мы проводить международные турниры в Беларуси и побеждать будем! Но только, если мы будем едины в самом широком смысле этого слова. В этом имхо залог успеха нашего общего дела.
А по мелочам, пожалуй, цапаться не стоит.
Даешь ДАРТС в массы!!!!!!!!!!
VITUS
  •  VITUS
2009-12-16T14:33:34Z
AkaVicK, я прошу извинить, что не так понял.

А почему не ходишь? Будет жаль, если не будешь ходить.

Что касается дартса в массы - лично я уже пару раз высказывался. что, может быть, не судьба дартсу быть развитым в РБ, возможно, его удел - культивироваться в узкой среде энтузиастов. В Европе почти во всех странах много любителей, а среди профессионалов мирового уровня в 99% только англичане и пара голландцев и американцев. На грустные мысли наводит и пример такого английского вида спорта, как снукер. Если кто смотрит его по Евроспорту, то в курсе, что, по словам комментатора Синицына - в России еще ни разу на соревнованиях никто не сделал сенчури-брейка, и еще по его мнению, первый русский игрок в мейн-туре появится дай бог лет через 15. Зато русские прорвались в большой дартс с другой стороны - Роман Кончиков, которого многие из нас знают лично и играли с ним, выиграл русский отбор PDC и 19 декабря в Лондоне будет сражаться в предварительном раунде Чемпионата мира PDC с крепким финном Яркко Комула (рейтинг PDC 183). От души желаю ему успеха! Если выиграет, то попадает в 1\16!
alex969
2009-12-17T04:40:21Z
Подскажите, на каком канале чемпионат будут показывать?
MAFIOZI
2009-12-17T06:27:07Z
Показывать будет- Sky Sport.

Интернет-трансляции: смотреть на PDC.tv, платная подписка, 15 фунтов - 3 месяца.
Может быть будет на Юнибете, нужна бесплатная регистрация.Возможно Jastin будет показывать.

Начало матча предварительного раунда Роман Кончиков - Jarkko Komula (Финляндия) в 15.40 по московскому времени в эту субботу.
Но он уже может себя неплохо чувствовать - даже проиграв в этом матче гарантированно получит 3500 фунтов)))