Присоединяюсь к поздравлениям и хочу отметить что выиграл Александр абсолютно по делу. В финале были очень хорошие, ровные и стабильные наборы и самое главное быстрые и уверенные закрытия.В каждом леге у меня было минимум 3-4 дротика на закрытие , но я мазал, а Саша тут-же меня наказывал. Желаю ему в дальнейшем не растерять текущую форму (а глядя на его уверенные броски думается этого не случится) и прогрессировать дальше, так как только в матчах с сильным соперником (когда нет лишних дротиков на закрытие) растёшь и сам.
В этом ключе хочется также отметиь и Ванькевича Артёма и Сергея Захаренко котрые превратились в очень сильных и достойных соперников, для победы над которыми нужна не только своя хорошая игра, но иногда и везение. У всех этих трёх игроков хорошая личная техника и самое главное присутствует здоровый фанатизм и преданность дартсу а значит впереди у них очень хорошие перспективы. Единственное что им нужно - время и побольше хороших турниров с сильными соперниками для приобретения опыта, так как в общем-то играют они не так уж долго (1..2 года).